Как Полина Гагарина похудела на 40 кг за пол года: диета, фото

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Стройные девушки счастливы, их не волнует тот факт, что в какой-то момент их фигура может «опухнуть» из-за дополнительной порции мороженого. Пухленькие девушки, по большей части, мечтают об идеальной фигуре, чтобы не было ни одной лишней складки. Полина Гагарина, известная певица и одна из участниц "Фабрики звезд-2", также побывала в одной и другой "шкуре".

Теперь она совсем не похожа на девушку, которая прославилась 10 лет назад на «Фабрике звезд-2». Некоторое время ей даже приходилось объяснять друзьям: «Это я, Полина, я просто покрасила волосы и сбросила вес».

Полина: -Стройной, как сейчас, я никогда не была. Во времена «Фабрики» я выглядела как сытая девушка, с круглыми щеками, весила 57-58 килограммов. Я помню, как я была счастлива, когда весы неожиданно показали 56!

Полина Гагарина до/после похудения.
Полина Гагарина до/после похудения.

И во время беременности плюс к этому я набрала еще 30 килограммов. Проходя мимо зеркала, я отворачивалась. Но что мне было делать? Забеременев, я постоянно чувствовала голод. Я даже мечтала о кондитерских изделиях. Я могла проснуться в три часа утра, пойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане я съедала две тарелки спагетти карбонара и в то же время оставалась голодной. Для чая из сладкого - два больших пирога. Теперь я задаюсь вопросом: как я могла так много есть ?! А мама говорила мне: «Хватит, хватит». И она так меня обижала: мол, запрещает беременной женщине удовлетворять потребности организма! (Смеется)

- А как вам удалось похудеть?

- Во-первых, я села на жесткую диету. Называется она чередование: день я ем только рис, второй день - курица, третий - только овощи или легкий овощной суп. И строго до шести! Сначала это было тяжело, я все время была голодна, а потом потихоньку втянулась. Мне даже стало нравиться соблюдать диету, выбирать продукты для нее. Но самое главное, у меня были очень большие нагрузки в МХАТ, где училась тогда. Я буквально выползала из студии полностью измотанная.

Полина Гагарина до/после похудения.
Полина Гагарина до/после похудения.

В общем, за пол года я похудела на 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! И поскольку это совпало с тем, что я покрасила волосы в блондинку, возникло ощущение, что краска проникла в мое тело и растворила лишние килограммы. Так что мой вес упал до уровня "47" и больше не поднимается. Произошла какая-то перестройка тела. Сейчас я не сижу на диетах, я просто стараюсь правильно питаться. Исключено мучное, сладкое и жирное. Иногда я вообще забываю есть. Кроме того, я хожу в тренажерный зал: качаюсь, бегаю, плаваю и парюсь в сауне.Ну и, конечно, я выкладываюсь на концертах.