Ford Bronco 2020

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

https://www.instagram.com/ob_avto/

https://www.instagram.com/autolombardspb/

Больше двадцати лет старый, надёжный Ford Bronco не выходил в широкий свет, а сам производитель традиционно держал деловую, скупую на подробности линию. Потом внезапно в 2004-м году представил миру концептную сборку машины и опять включил тишину — да, мол, есть в планах начать производство обновки, но во-первых, если захотите что-то спросить – мы ничего не расскажем, а если посмотреть – ничего не покажем. А во-вторых, ожидайте новостей от пресс-центра. Классика.

И вот опять, так же внезапно, в 2017-м году на улицах Детройта, штат Мичиган был замечен обклеенный маскировочной плёнкой тестовый мул, так смутно, но так подозрительно напоминающий тот самый концепт из 2004-го. Новости расползлись быстро, а вскоре после прошла и торжественная презентация утверждённой обновки для Бронко. Официальный релиз и начало продаж — 2020-й год.

Кузов

По сути, кузов внедорожника не прошёл серьёзного редизайна, только модернизацию. Прямых линий и привычных грубых углов стало меньше, однако ни трёх-, ни пяти-, ни семидверная конфигурации модели не потеряли того узнаваемого дизайнерского стиля Фордов 70-х годов. «Лицо» — фары и радиаторная решётка — отличается от концепта к концепту и пока неизвестно какой из них станет конечным. Однако, одно становится ясно с первого взгляда — это вездеход, весьма и весьма привлекательный вездеход.

Салон

Интерьер Бронко выглядит по-настоящему солидно, но в то же время весьма утилитарно. Как в плане начинки, так и материалов, салон третьего обновления частично напоминает салон Range Raptor. Уже были заявлены кожаные покрытия руля и сидений, панели из мягкого пластика и алюминиевые вставки, однако для некоторых комплектаций в интерьер внесут деревянный корпус для бортового компьютера и коробки передач. Кроме того, все сборки будут иметь сенсорную панель навигации, бесключевой доступ, беспроводной роутер, розетку на 220V, подстаканник и вместительную ячейку в подлокотнике с функцией охлаждения.

Из приятных дополнений – складывающиеся зеркала и парктроник.

Под капотом

Серьёзно Ford Bronco выглядит не только снаружи, но и внутри — стартовые сборки получат пока только турбированный дизельный двигатель на 4 цилиндра с объёмом в два литра и мощностью в 215 лошадей. Трансмиссия будет 10-диапазонной автоматической, но в будущем концерн обещает наладить выпуск комплектаций с автоматом и гибридным двигателем.