На чем ездит Никита Джигурда

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

https://www.instagram.com/ob_avto/

https://www.instagram.com/autolombardspb/

Никита Джигурда известный актер, сценарист, кинорежиссер, шоу-мен и певец, голос которого знают практически все. Благодаря тому, что часто любит подурачиться на камеру зарабатывает большое количество денег. Может себе позволить приобрести дорогостоящие автомобили.


Одним из первых автомобилей, на котором разъезжал Джигурда это ГАЗ-24. В 1970 году Никита еще не был таким знаменитым, поэтому передвигался вполне на обычном автомобиле. Нравился ему ГАЗ-24 за комфорт.

После того, как карьера пошла в гору знаменитость приобрел в 1990 году Cadillac DeVille. Понравился за стильный внешний вид. Так же Джигурда владел внедорожником Hammer H2. Привлек внедорожник своим брутальным внешним видом и мощностью.

Так же актер выделил в автомобиле легкое управление благодаря наличию разных датчиков.
Как и многие знаменитости Никита Джигурда является поклонником немецких автомобилей. Поэтому спустя время приобретает Мерседес-Бенц S-Class. Автомобиль выделяется своей элегантностью и вряд ли сможет кого-то оставить равнодушным.

Салон Мерседес отделан только качественными, дорогими и натуральными материалами. Так же салон может похвастаться большими функциональными возможностями. Кроме внешнего вида, автомобиль обладает отличными техническими характеристиками. На которые Джигурда обращает большое внимание при покупке автомобиля.

Приобретение Мерседес-Бенц S-Class сценаристу обошлось в довольно-таки крупную сумму денег.
Так же во владенье Никиты есть и чуть скромный автомобиль Мерседес-Бенц M-Class, который практически ни чем не выделяется среди других машин.

Видели знаменитого шоу-мена несколько раз и на спортивном автомобиле таком как Porsche Cayenne. Можно отметить, что спортивный кроссовер выглядит очень шикарно. Всего скорее это один из самых дорогих автомобилей во всем автопарке знаменитости. Ведь Porsche Cayenne действительно в себе сочетает не только красивый внешний вид, но комфорт и мощность.

Такой автомобиль может себе позволить далеко не каждый.
Никита Джигурда является эпатажной личностью, а вот автопарк знаменитости оказался не настолько брутальным. Но все равно транспорт певца можно отнести к дорогим и роскошным. Чаще всего на своих автомобилях звезда передвигается в качестве пассажира с личным водителем. Если все таки садится за руль автомобиля, то предпочитает не на дальние расстояния.