Мне за 50! Успею ли повернуть жизнь в новое русло?

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Вот такая столовка была у нас на абитуре в военном училище
Вот такая столовка была у нас на абитуре в военном училище

Вот и стукнуло мне 50 в прошлом году. А в этом уже 51. И так получилось, что именно в этот год жизнь начала трещать, ломаться и выходить из привычных берегов, как река весной, перед половодьем.

Потерял работу, которой занимался последние 7 лет с утра до вечера, остался без копейки денег на проживание, вложив все свои сбережения в спасение Компании, которую тащил все эти годы на своем горбу, с прекрасной перспективой побегать по судам, прокурорам, инспекциям по труду, для возвращения своей трудовой книжки. Но зато огромный опыт в продажах, в управлении персоналом, в производстве и проч. и проч. Общий стаж работы на этот момент 34 года.

И вот тут то и началось все самое....Даж не знаю как это охарактеризовать. Как оказалось все звания, знания, обучения, навыки, опыт были интересны работодателям в моем случае лет так 10 назад. А вот когда после трех месяцев активного, но безрезультатного поиска работы, где бы можно было применить все вышеперечисленное, да еще Великое счастье, в виде увеличения пенсионного возроста, я понял, что добросовесно пахать, как я это делал все эти годы я уже не могу. И эта пенсия меня уже не мотивирует, как раньше.

НУЖНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!

Вот именно ломая голову, как жить дальше, я все больше стал анализировать свою жизнь. Много пройдено, прожито, беззаботное детство, веселое и бесшабашное, но при этом тяжкое время обучения в военном училище, служба офицером в войсках, ну ооочень интересное время 90-х, когда я из офицера стал барыгой, т.е. предпринимателем-челноком, как попал уже в 2000-х в солидную Компанию и сделал там карьеру от торгового представителя до Генерального директора.

Хотелось бы поделиться своими воспоминаниями, найти соратников, кто пережил все эти времена и не смотря на забвение со стороны работодателей, нашел свои новые берега, дело, которое позволяет жить спокойно, не надеясь на мифическую пенсию.

Рассказывая о своих прожитых периодах, параллельно буду рассказывать о своих новых шагах в "новую" жизнь. Надеюсь найти единомышленников и буду рад помочь кому то!

Если есть интерес к этой теме, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!