Стюардесса выжила при падении самолёта и что за это у неё отобрала судьба.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сербская стюардесса Весна Вулович, которая попала в Книгу рекордов Гинесса. Этот факт занесли в Книгу как самый высокий прыжок без парашюта. Самое что примечательное-девушка была стажёром и не должна была лететь этим рейсом. Работник авиакомпании просто перепутал с её тёзкой, и внёс Весну в список.

Фото из общего доступа. Весна Вулович.
Фото из общего доступа. Весна Вулович.

Она оказалась единственной выжившей из 28 пассажиров и членов экипажа. Девушку спасло только то, что она была гипотоником (её обычное давление было 90/60) и она потеряла сознание. Также рядом с потерпевшим падение самолётом оказался мужчина, который смог оказать еле дышавшей женщине первую помощь.

Фото из общего доступа. Весна Вулович
Фото из общего доступа. Весна Вулович

Врачи не делали положительных прогнозов по поводу жизни девушки. Даже, когда она пришла в сознание, они ещё долго сомневались в хорошем исходе. Но несмотря на лечение в 16 месяцев, 10 из которых нижняя часть тела женщины была парализована, она выжила.

Авария стёрла все воспоминания о трагедии из её головы. И если ходить она научилась, то память её подводила. Долгое время она могла запомнить лишь то, что было сегодня. За вчера уже не помнила. Родители всё рассказывали ей заново и она вела дневники. Врачи конечно же пытались устранить эту проблему, но бесполезно.

Фото из общего доступа. Весна Вулович.
Фото из общего доступа. Весна Вулович.

Пока спустя 10 лет Весна не услышала хлопок петарды и резко вспомнила всё:резкий холод и удар. Звук был очень похож на то, что она услышала во время трагедии в самолёте. Память восстановилась полностью, благодаря этому инциденту. Увы, после перенесённых травм, девушка больше не могла иметь детей. Замуж вышла, но детей не было.

Как Вы думаете, ей повезло, что выжила? Или не повезло, потому что жизнь сломана? Делитесь своим мнением в комментариях!

Если Вам понравилась статья, буду благодарна Вашим "лайкам" и подписывайтесь на канал!