Самоунижение и подражание – это главная беда России, и характеристика наших либералов

143 full reads
171 story viewUnique page visitors
143 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Самоунижение и подражание – это главная беда России, и характеристика наших либералов

Наверняка каждый слышал и говорил: такое только в России может быть, сделать так могут только у нас. Чаще всего во фразу вкладывают негативный смысл.

Пользуются этим любители запада и наши либералы, подразумевая, что русские ничего путного сами сделать не могут. В доказательство своих слов показывают смартфон, спрашивая: где он сделан? На какой машине вы приехали?

Этот дешёвый приём рассчитан на тех, кто малообразован или тех, кто самоунижение воспринимает, как норму.

Вспомним, что пережила Россия совсем недавно. Разруха в экономике была больше, чем во время Великой Отечественной.

За короткое время мы восстановили и создали больше, чем большинство стран мира, без всяких потрясений.

Сколько стран могут назвать себя космической державой. Какая страна может сделать плавучую атомную электростанцию с опреснителем воды для целого города. Или создать лучший в мире ледокольный флот. Или лучшие в мире боевые самолёты, вертолёты. Или сверхзвуковое оружие. По созданию искусственного интеллекта Россия входит в тройку лидеров.

В условиях санкций мы стали ведущей державой по продажи зерна и продовольствия. В России, как грибы растут новые предприятия. За 15 лет мостов в России построено больше, чем за всё время.

Построены уникальные перерабатывающие заводы для газа и нефтепродуктов. Протянуты трубопроводы. Проведён лучший чемпионат по футболу. Авторитет России вырос многократно.

Уровень жизни за 20 лет увеличился в несколько раз, а на западе он сократился. Но, к сожалению, у нас ещё не так высок, как у некоторых стран, но их всего несколько.

А смартфон – это ширпотреб. Автомобили у нас не лучше пока, чем у них. Но, не надо забывать, чья техника шла по Берлину. Так значит, умеем, когда захотим.

Почему русские не хотят быть самими собой. Ни одна нация так о себе не думает, а наши достижение многим и не снились.

Не зря выделяют сотни миллионов для развития у нас неуверенности в своих силах и недовольству в стране.

А либералы России уверят, что русские невежественный народ с кровавой историей, которые не на что не способны. Надо убить в себе всё русское и делать всё, как в европах. Не зря им Ф.М. Достоевский дал им характеристику – холуев и лакеев.

К сожалению, так думает и наше правительство. Мы встраиваемся в систему, которая нам пишет правила, не соблюдая их, или меняя их по ходу. Поэтому Россия всегда в проигрыше, у нас нет шансов быть равными партнёрами. Правила всегда поменяют так, что бы мы были аутсайдерами.

История показывает, Россия развивается только, когда действует по своим правилам и уверенна в своих силах.

Когда слышите и говорите: такое только в России возможно, вспомните, что многим странам до нас, как раку до Китая, даже тем, которым мы стремимся подражать.

У нас много причин гордится, тем, что делают только в России.

Буду признателен за оценку и подписку