Кто-нибудь ответит за развал медицины в стране?

Мне вот интересно, кто и когда и как ответит за развал медицины в нашей стране. Нет, ну я уверен что кто-нибудь и когда-нибудь обязательно, но хотелось бы ясности.

Кто-нибудь ответит за развал медицины в стране?
Кто-нибудь ответит за развал медицины в стране?

В одном из материалов я потребовал от главы Минздрава возместить мне 1500 рублей за то, что в медицинском учреждении (травмпункте) мне предложили отличную помощь - обратиться в платную клинику! Кстати, январь, но пока ни ответа ни привета. Прошло 4 месяца...Может она там такую неподъемную сумму собирает?

Недавно пришлось обратить в травмпункт вновь. Не серьезная травма. Ближайшей оказалась 7-я горбольница в ЮЗАО. Изредка блуждающие медработники и ответ на "ресепшен" о том, что помощь могут оказать обернулись в 35-ти минутное ожидание и принятие решения поехать в другой травмпункт.

Вывод и там и там одинаков - ты можешь истекать кровью, умирать, тебе может быть плохо - извини, нам не до тебя и нам не очень то интересно кто ты и что, а раз уж пришел сам и не сдох по дороге так сиди и дальше.

На праздники всегда было усиление. Всегда. В нормальные времена. Не сейчас. Гололед как один из факторов. Но нет. Никому ничего не нужно. Старые закрашенные краской советские окна травмпункта на Каховке и надпись С НОВЫМ ГОДОМ в полумраке все что может запомниться посетителю данного учреждения. Зато Москва сияет. Один врач на весь район и очередь, зато всех все устраивает.

Вместо плакатов о том, что нужно улыбаться и чаще и Москва заботиться о вас (они висят в травмпункте) повестить реальные плакаты с реальным содержанием и призывом всем побыстрее сдохнуть, особенно, наверное, тем, кто уже не пополняет казну. А раз не пополняешь значит и украсть ничего не даешь. Ну и зачем ты тогда нужен?

Вопрос один: да когда уже уйдет эта власть которая не может обеспечить людям элементарных вещей?!