стоит ли Кремль за отменой показа сериала "Слуга народа" с Зеленским на ТНТ?

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Да...вот еще вчера ТНТ, осуществлявшие прокат грандиозного проекта студии 95 КВАРТАЛ (принадлежит Зеленскому - президенту Украины) вырезали из сериала вполне себе веселые шутки про Путина, а сейчас и вовсе прекратили показ.

Не пугайтесь, показ сериала :) вещание канала (пока еще) никто не прекращал.

СМИ тут же ринулись к администрации президента и Песков всех успокоил и заверил, что Кремль в сетку вещания каналов не вмешивается. Другое дело вот если еще пенсионную реформу новую проводить - тогда да, пропагандисты вмешаются и будут показывать бабулек которым по 95 лет и которые будут рассказывать как хорошо работать чтобы не сдохнуть с голоду.

Но вернемся к сериалу. Сериал и правда превосходный. Интересный сюжет, фильм, несмотря на съемки во время начала конфликта на юго-востоке, снят на русском языке. Рекомендую посмотреть в ютьюб - не пожалеете.

Не думаю, что Кремль может и правда стоять за каким-то сериалом, а точнее, за его запретом. Это если бы в России что-то такое сняли то да...можно было бы задуматься. Не показать нам намерения Зеленского (Голобородько в фильме), который начал большую часть воплощать в жизнь после избрания) в общем то почему бы и нет.

Одним словом, что вы думаете по этому поводу? Почему сериал резко сняли с показа?