47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой: актриса родила девочку.

Американская актриса Кэмерон Диаз, известная по фильмам "Маска" и "Ангелы Чарли", в возрасте 47 лет впервые стала матерью. О радостном событии она сообщила в своем Instagram.

3 января звезда родила девочку. Малышка получила имя Рэддикс. Отцом ребенка является 40-летний муж Диаз, гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

В соцсети Кэмерон написала, что новорожденная завладела сердцами родителей, и теперь ее семья полная. 

47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой: актриса родила девочку.

Мы так счастливы, благословенны и благодарны, начиная это новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочки Рэддикс… Мы очень рады поделиться этой новостью, но в то же время мы чувствуем, что должны защищать частную жизнь нашей малышки. Так что мы не будем размещать ее фотографии или сообщать какие-то подробности о ней кроме той, что она действительно очень милая», - написала счастливая мама.

Ребенок дался Кэмерон, которой в августе 2020 года исполнится 48 лет, очень нелегко. Замуж за Бенджи Мэддена, который на 7 лет ее младше, она вышла в 2015-м, и с тех пор постоянно пыталась забеременеть, отказавшись ради этого от кинокарьеры.

«В последние пять лет Кэмерон жила в больницах. Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности», - рассказывала журналистам подруга кинодивы, об этом сообщает Mirror. Однако естественная беременность, несмотря на правильное питание, лечение, витамины и гормоны не наступала, а первые попытки ЭКО оказались неудачными. Но актриса и ее супруг не сдавались – и вот наконец Кэмерон родила дочку.

Кстати, издание People сообщает, что имя Рэддикс для девочки ее родители, скорее всего, выдумали сами. Потому что вообще-то в английском языке такого имени нет, зато есть модная тенденция – выдумывать детям не существовавшие ранее имена.

47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой: актриса родила девочку.
47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой: актриса родила девочку.