Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Женя хочет вернуться ко мне»

4 January

Несмотря на то, что экс-участница «ДОМа-2» уже давно удалила все совместные фотографии с арабским бизнесменом, недавно появилась надежда на их воссоединение. Бывшие возлюбленные делают комплименты друг другу и продолжают близкое общение.

Красивая история Евгении Феофилактовой и Маджида Гиагиа, о которой стало известно в конце осени, завершилась печально. Пара решила расстаться из-за пристрастия экс-участницы «ДОМа-2» к социальным сетям. Серьезный арабский мужчина попросту не смог выдержать такого поведения возлюбленной, хотя и предлагал ей пожениться и поскорее родить детей.

Поклонники долгое время не могли поверить в расставание пары, и до сих пор сильно переживают их разрыв, но, похоже, скоро у влюбленных появится второй шанс. Под одним из последних постов, который опубликовала Евгения, Маджид оставил трогательное послание: «Моя королева, я так скучаю по тебе! Ты одна из самых красивых женщин, которых я видел в жизни».

Феофилактова решила не молчать и ответила экс-бойфренду, написав, что тоже скучает. Как позже выяснилось: это был жест вежливости, а Гиагиа попросту не так понял ее слова, и стал утверждать обратное.

«Женя со мной сегодня разговаривала и сказала, что хочет отношений, но сначала, чтобы я опубликовал в Instagram фотографию с ней», — рассказал нам мужчина.

Подписчики считают, что надежда на воссоединение есть, потому что Евгения до сих пор испытывает чувства к мужчине, который в буквальном смысле носил ее на руках и купал в роскоши. Хотя по началу, когда стало известно о романе, то многие подумали, что это очередной пиар-ход. Кроме того, эти чувства ставили под сомнение и из-за разницы в менталитетах, хотя Феофилактова отвергала все обвинения в свой адрес.