26 subscribers

Чем так важен для Нибиру снежный человек?

183 full reads
223 story viewsUnique page visitors
183 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time
Чем так важен для Нибиру снежный человек?

Вчерашняя новость о похищении пришельцами с планеты Нибиру снежного человека повергла в отчаяние и шок всех жителей Земли. Сочувствующие люди по всему миру продолжают отправлять письма с сожалениями во все отделения МКФ (Международный Конспирологический Фонд). Безусловно, каждый человек, заинтересованный в судьбе своей родной планеты, желал узнать новые подробности самого громкого похищения всех времен. Теперь ученые, занимавшиеся этим вопросом, наконец смогли найти ответы, которые пролили свет на эту загадку.

Истинный облик снежного человека
Истинный облик снежного человека
Истинный облик снежного человека

Как нам сообщила научная группа под руководством ведущего российского специалиста в области конспирологии, Давида Бадоева, бигфут - никто иной, как житель Нибиру, сбежавший на Землю. Исходя из этой теории, снежный человек когда-то разругался со своей расой и перебрался на ближайшую к Нибиру обитаемую планету. Согласно словам канадского фермера, друга бигфута, пришелец успел одичать за долгие годы одиночества. Однако, благодаря своему уму и способности здраво смотреть на вещи йети сумел сговориться, а спустя время и подружиться с человеком. До вторжения аннунаков существование снежного человека тщательно скрывалось. Однако, в роковой день, фермер не смог молчать после коварного похищения инопланетными захватчиками своего друга и объявил об этом на весь мир.

Скорее всего Земля больше не увидит снежного человека, ведь аннунаки не щадят никого; тем более перебежчика, сотрудничающего с врагом их расы. По самым оптимистичным оценкам, пришельцы проведут сканирование мозга своего собрата, дабы выяснить всю информацию, что в нём содержится. Несомненно, бигфут успел накопить немало сведений о людях за время своего пребывания на Земле. Однако, к сожалению, вероятнее всего вариант отправки бедного йети на опыты, цель которых известна лишь инопланетянам.

Согласитесь, сходство аннунаков со снежным человеком поражает.
Согласитесь, сходство аннунаков со снежным человеком поражает.
Согласитесь, сходство аннунаков со снежным человеком поражает.

Друзья! Нибиру с каждым днём приближается к своей победе. Если мы хотим помешать планам врага, время действовать настало сейчас! Нельзя позволить аннунакам стать новыми хозяевами Земли! Будущее нашего мира в наших руках! Будем же биться за него несмотря ни на что!