26 subscribers

Пришельцы с Нибиру создают гигантских роботов

557 full reads
643 story viewsUnique page visitors
557 read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time
Пришельцы с Нибиру создают гигантских роботов

Вновь и вновь обитатели загадочной планеты-убийцы Нибиру, злобные аннунаки, наводят страх и ужас на всё человечество. Казалось бы, столь могущественная раса инопланетных захватчиков уже давно должна была поработить Землю, но пришельцы затаились. Главное преимущество аннунаков - время, которого у гуманоидов хоть отбавляй. С каждым новым днём мощь пришельцев растет, благодаря новым чудовищным изобретениям их ученых.

Фотография очевидца
Фотография очевидца

Так, вчера вечером в Сети появилась фотография огромных роботов. Без сомнения, эти творения дело рук коварных аннунаков с Нибиру. Внешний вид и размеры этих ходячих чудовищ способны взбудоражить сознание даже самого бесчувственного человека, и не без причины.

Благодаря храброму землянину, запечатлившему на камеру инопланетный кошмар, люди получили возможность более детально изучить новые "игрушки" пришельцев. Согласно заявлению ведущего специалиста в области отечественной конспирологии и уфологии, Давида Бадоева, данные снимки полностью доказывают, что аннунаки не только спокойно передвигаются по поверхности Земли, но и уже готовы в любой момент начать полномастабное вторжение. Он также упомянул о развертывании военных сил сформировавшейся мировой коалиции. Очевидно, что инопланетяне пока не знают о нашей осведомленности об их присутствии. Так что, человечество получило шанс контр-атаковать космических захватчиков!

Аннунаки стремятся истребить человечество
Аннунаки стремятся истребить человечество

Несмотря на леденящий душу страх, мы - люди, должны встретить этих агрессивно настроенных инопланетян с высоко поднятой головой. Каждый житель Земли способен внести свою лепту в победу над общим врагом! Не бойтесь, дорогие друзья! Человечество в состоянии дать отпор аннунакам! Пришельцам ещё лишь предстоит узнать, с кем они связались! И когда это случится, они, без сомнения, удерут на свою Нибиру, поджав хвосты!