26 subscribers

Пришельцы с Нибиру вышли на контакт с человеком

189 full reads
233 story viewsUnique page visitors
189 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
Пришельцы с Нибиру вышли на контакт с человеком

Наконец свершилось то, чего вся наша планета ждала с нетерпением. Гуманоиды с Нибиру все-таки вышли из тени и пообщались с человеком. Долгие годы мы строили самые невероятные предположения о планах аннунаков на Землю, и в конце концов дождались ответа.

Пришельцы с Нибиру вышли на контакт с человеком

Счастливчиком, удостоившимся такой великой чести, как первый в истории контакт с внеземной цивилизацией, стал известный специалист в области конспирологии - Сергей Горбаренко. По его собственным словам, аннунаки вышли с ним на связь, когда он остался один у себя в квартире и вышел на балкон. Через полминуты к нему подлетела летающая тарелка с гуманоидом внутри. Пришелец любезно пригласил нашего героя в свой транспорт и улетел в ближайший лес. Там, где двум "парламентерам" никто не мешал, те смогли многое обсудить. Сергей пытался дать инопланетянину понять, что человеческая раса заинтересована в сотрудничестве и готова на любые условия Нибиру. Пришелец, в свою очередь заверял, что мирное решение проблемы невозможно из-за стремления человечества защитить дождевых червей, которые совсем недавно были признаны основной угрозой для жителей Нибиру. В конце концов, по словам Сергея, гуманоид объявил о начале вторжения на Землю через 6 дней. Которое непременно обернется для землян катастрофой из-за огромного научного и технического превосходства аннунаков.

По завершении продолжительной беседы, которая ни к чему не привела, пришелец покинул нашу атмосферу, а Сергей был вынужден пешком добираться до своего дома. Едва переступив порог, учёный сообщил о произошедшем всем своим коллегам и принялся добиваться от правительства разрешения на полет туда, где аннунаки совсем недавно воздвигли военную базу, на Марс.

Вероятная внешность жителей Нибиру
Вероятная внешность жителей Нибиру

Пока неизвестно, чем закончится вся эта история. Однако, одно ясно наверняка: все люди обязаны приложить максимум усилий для налаживания контакта с пришельцами. То есть, быть готовыми в любой момент выполнить их требования. В противном случае, у Нибиру определенно хватит мощи, чтобы уничтожить всю жизнь на нашей планете. Будьте осторожны, дорогие друзья! Будущее нашей планеты - в наших с вами руках!