СпортЛайф
1366 subscribers

Нагрудный датчик пульса Polar H9

177 full reads

Если вы хотите приобрести недорогой, но надежный и высококачественный нагрудный пульсометр от POLAR, то Вам стоит присмотреться к новинке Polar Н9, это урезанная версия Polar H10.

Видео подготовлено магазином "СпортЛайф", в нем мы разыгрываем датчик пульса polar H9.

Удобный в носке, водонепроницаемый, подключать можете его к телефону, к часам, велокомпьютеру и другому оборудованию для фитнеса, с помощью технологии Bluetooth®, ANT + и передачи 5 кГц.

Вы сможете подключиться к любому приложению, например к Polar Beat, Strava, Endomondo и.т.д. или устройству, с помощью этого будут доступны опции тренировки пульса, а также простой тест VO2max, чтобы была возможность отслеживать прогресс в фитнесе.

В целом вы останетесь довольны своим датчиком Polar Н9, если у вас нет сверх сложных потребностей в вашем HRM, для базовых потребностей будет отличным решением.

Вес у датчиков  Polar Н9 и Polar H10 одинаковый, батарейка тоже, в обоих используется «таблетка» (CR2025), если вы тренируетесь по 1 часу в день, то батареи хватит на год использования.

Метод измерения ЧСС идентичный, в обоих используется ЭКГ (электрический импульс)

В чем отличие Polar Н9 и Polar Н10 между собой:

✔ В Polar H9 нет встроенной памяти для хранения данных и поэтому, на пробежку придется брать с собой смартфон.

✔ Модель Н10 поддерживает 2 соединения Bluetooth одновременно, например может передавать данные на два устройства сразу, Polar H9 же, имеет 1 соединения Bluetooth.

✔ В нагрудном ремне Н10 встроено 4 электрода, в Н9 только 2. Нет силиконовой накатки, которая предотвращает сползание ремня.

✔ Ремешок Н9 продается в двух размерах: стандартный – 65 Х 93см, маленький – 51-66см.

С уважением, ваш "Спорт Лайф" магазин спортивных часов и пульсометров POLAR, GARMIN, SUUNTO

Друзья , ▶ Вконтакте мы запустили розыгрыш с главным призом - спортивные часы Polar Vantage M2, победитель будет определен 30 июня 2021г. Проходите по ссылке▶ Вконтакте и участвуйте.