Российский актер снялся в мировом бестселлере

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Приветствую на канале SerialMan. У этого сериала миллионы фанатов по всему миру, но в скором времени он может стать еще популярнее в России. А все потому, что в новом сезоне снялся русский актер Данила Козловский.

Ставьте like и подписывайтесь на канал!
Ставьте like и подписывайтесь на канал!

Иногда случается так, что русских актеров приглашают сниматься в западных проектах, хоть и происходит это очень редко. Но для Данилы Козловского это уже не первый подобный опыт. Он уже снимался в таких западных кинолентах как "Распутин", "Академия вампиров" и "МакМафия". Так что он в какой-то степени уже знаком иностранному зрителю.

Итак, Козловский снялся в 6 сезоне «Викингов». Думаю, что создатели сериала обратили внимание на него еще и потому, что он уже играл в отечественном фильме «Викинг», где сыграл князя Владимира. Это вероятно поспособствовало в выборе его на роль в сериал из-за схожести проектов.

Академия вампиров
Академия вампиров

В новом сезоне Козловский сыграет роль князя Олега Новгородского. Судя по трейлеру его роль сведется к обычному коварному злодею. По сюжету Ивар Бескостный сбежит в Киевскую империю, где он познакомится с князем Олегом и договорится о набеге на Скандинавию.

Ну а премьера 6 сезона состоится 4 декабря. Как и прошлый сезон этот также будет разбит на две части по десять серий. Первая половина выйдет в декабре, а вторая уже в начале следующего года.

Рагнар Лодброк
Рагнар Лодброк

Создатели сериала отметили, что они очень вольно показывают исторические события, так что не стоит сильно обращать внимание на исторические несостыковки, все-таки это художественный, а не документальный сериал.

Я с нетерпением жду выхода нового сезона, так как фанат «Викингов» с премьеры самой первой серии. Расстраивает только, что сериал немного сдаёт начиная с конца четвертого сезона, после ухода главной звезды Трэвиса Фиммела. Но у меня большие ожидания на шестой сезон, будет очень интересно посмотреть как создатели покажут Киевскую империю.

Мне нравится Козловский как актер, я считаю его одним из лучших в России сейчас. Впечатлила его роль в фильме «Духless» и «Легенда № 17». А как вы относитесь к нему? Делитесь мнением в комментариях. Ставьте like, делитесь статьей и подписывайтесь на канал!