ТОП 10 СЕРИАЛОВ

26 November 2019

10 МЕСТО — Ханна Монтана

Сериал о четырнадцатилетней американской девочке-подростке Майли Стюарт, ведущей двойную жизнь. Днём она обычная американская школьница Майли, но вечером она преображается в Ханну Монтану, знаменитую поп звезду, кумира всех своих сверстников. При этом Майли тщательно скрывает свое второе я от всех, кроме своей семьи и нескольких самых близких друзей.

9 МЕСТО — Друзья

Главные герои - шестеро друзей - Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.

8 МЕСТО — Чернобыль. Зона отчуждения

Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

7 МЕСТО — Волшебники из Вэйверли Плэйс

Джерри и Тереза – родители троих подростков, которые ходят в школу, влюбляются, проказничают. Однако от сверстников их отличает довольно значительная деталь: Алекс, Джастин и Макс - волшебники. Повернуть время вспять и научиться водить ковер-самолет – эти задачи по плечу не каждому тинейджеру. Алекс из-за неумелого использования магии постоянно попадает в курьезные ситуации, а её старший брат Джастин, наоборот, усердно учит законы волшебства. Макс, самый младший в семье Руссо, не считает нужным слишком утруждать себя зубрёжкой заклинаний. Пожалуй, даже с такими необычными способностями семья могла бы жить спокойно, если бы не одна деталь. По достижении 18 лет только одному из детей будет позволено сохранить свои волшебные способности.

6 МЕСТО — Игра престолов

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

5 МЕСТО — Сверхъестественное

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

4 МЕСТО — Собака точка ком

Однажды дворняга по кличке Стэн оказывается в доме, где растут сводные брат и сестра Тайлер и Эвери, то и дело враждующие друг с другом. С появлением питомца между подростками налаживается взаимопонимание. Ведь теперь они должны хранить секрет: Стэн владеет человеческой речью! Однако, даже они ещё не догадываются, что Стэн не только умеет говорить, но и ведёт онлайн-дневник остроумных наблюдений за людьми.

3 МЕСТО — Флэш

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем – тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...

2 МЕСТО — Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди

Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!

1 МЕСТО — Ривердэйл

Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.