Свежие новости Дома 2 за 25 ноября 2019 (2 часть)

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

1.Федор Стрелков обвинил Екатерину Скалон в том, что она злоупотребляет алкогольными напитками в тайне от него. Девушка утверждает, что он нагло врет, что с ней такое было один раз, когда она из-за сильного стресса напилась на 3 день пребывания на проекте. Уже не знают до чего докапаться, к чему привязаться, лишь бы раздуть конфликт на ровном месте.

Фото взятя с Инстаграм @dom2_reality
Фото взятя с Инстаграм @dom2_reality

2.Виктория Цатурян продолжает успокаивать себя тем, что впереди ее ждет лучшее будущее без Руслана. Она вернулась к спорту, усиленным тренировкам. В своем микроблоге она официально заявила, что будет готовиться к чемпионату России.

Виктория
Виктория

3.В микроблоге Евгении Феофилактовой спросили у девушки хочет ли она родить девочку. Она ответила положительно, и что хочет родить ее после свадьбы. Видимо девушка уже мысленно готовится к свадьбе и мы увидим ее в скорейшем времени в белом платье. Но вопрос ещё в том, что у ее нынешнего арабского жениха, как выяснилось, есть жена, которая просит Евгению оставить ее мужа в покое. Интересная ситуация.

Евгения
Евгения

4.Розалия Райсон рассказала, что они с Андреем Шабалиным и Иосифом Оганесяном начали заниматься спортом, правильно питаться, и она в шоке от того, что Андрей согласился на это. Правильно, пусть немного займётся собой.

5.В сети появилось видео, где Дима Дмитренко снимает на телефон Ольгу Рапунцель, где она демонстрирует приготовившуюся рульку. Она просит его снимать заново и заново, повторяет одни и те же слова и движения, то ее не устраивает как ее подбородок выглядит на видео. Дмитрий же исполняет все капризы своей беременной жены и снимает по 10 дублей. В общем веселая семейка.

Подписывайтесь на наш блог, ставьте лайки, оставляйте своё мнение в виде комментариев!!! Спасибо! Все самые свежие новости Вы найдёте у нас!!!