Как сделать бизнес в Instagram, или продать воду после своей ванны и заработать 15000 долларов

4 December 2019

Блогер из инстаграмм, родом из Великобритании решила реализовать продажи водичку из ёмкости где она проводила купательные процедуры. Ёмкость с такой водичкой стоит около 2000 рублей, а клиентов было больше, чем она сама рассчитывала.

Экономика проста, будет спрос, будет и предложение. В 2018 году канадцы тоже удивили народ, когда продавали жидкость после отваренных сосисок. Белль Дельфина, которой в этом году исполнилось 19 лет, не по своей, а по просьбе своих подписчиков, начала продавать воду из ванны в которой она купалась. В пересчёте на наши деньги, такая бутылочка стоит около 2 тысяч рублей. Меньше недели у неё ушло на то, что бы продать более 450 штук.

Идея ей пришла, по её словам после того как подписчики начали писать комментарии, что хотели бы испробовать воду из её ванны. " И тут сразу у меня родился план, а что если начать продавать, то что просят мои подписчики"- говорит Белль в одном из интервью.

Людей готовых купить такой продукт оказалось больше, чем думала сама блогерша. Всего она заработала около 700000 рублей на этой идеи. Белль не успевала столько мыться и поэтому производство пришлось прекратить. На бутылке есть очётливая надпись "не принимать внутрь" , но многие клиенты принебрегли этим правилом.

У Белль есть ещё и другие источники дохода,например, чтобы подписаться на её закрытый канал на снэпчат нужно будет вывалить около 170 тысяч рублей.

У меня только один вопрос, КТО? кто эти люди? АААА которые покупали эту воду...И что вообще за поколение такое пошло? НАПИШИТЕ в КОММЕНТАРИЯХ...