Все что осталось утром от нового BMW X6 !

26 November 2019

Эпизод 1

Переживаете ли вы за свое авто, ставя его во дворе многоквартирного дома. Я последнее время начал. Началось с того что угнали машину у знакомого, предварительно залезли в квартиру в другой день. украли ПТС. потом прислали вот эту Киа Сид. Фото ниже. Говорят, к соседям родственники приехали не местные, бандиты решили что без колес им будет лучше. Обратите внимание, что даже пеньки или кирпичи уже не в моде. Машина лежит на брюхе.

киа сид без колес
киа сид без колес

Эпизод 2

То что аккумуляторы постоянно снимают я уже привык слышать. Но что случилось этой ночью я был поражен, как в принципе и все жители. Да что там жители, весь город. Фото мгновенно разлетелось по вотсапу

Многоквартирные дома, все окна смотрят в один двор. Представьте а тут орудуют топором судя по фото. Разбивают стекла и фары. Параллельно рисуют баллончиком непристойные надписи. Наверно действовали несколько человек. Потому что никто, ничего не видел. Возможно и видел, но побоялся помешать.

На автомобиле были выбиты стекла. Разбиты фары. На кузове прям дырки. Скорей всего кинул кого то на деньги (раз написано "крыса"). На капоте нарисован был мужской половой орган. Еще ходила версия что ездит к чужой жене. Машина стоит около 5 млн. Ущерба нанесено на несколько сотен тысяч рублей.