Ответ людям, льющим негатив

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Странные люди, я пишу здесь, стараюсь поделиться эмоциями и впечатлениями. Но находится люди которые стремятся оскорбить, а иногда и хуже того - хамски показать свое неуважение и свой характер. Не спорю, что мы все в интернете можем быть от фотомодели до бодибилдера. Но я никогда не пишу ложь. Был у меня авто, я обязательно о нем напишу, но если его не было, то о чем мне тогда рассказывать? Если есть мои оригинальные фото, то они обязательно будут в рассказе или статье, но если фото нет, тогда я скачиваю их из интернета.

Вот никогда не было у меня митцуб, я и не смогу описать свои эмоции и переживания, даже примерно не знаю что и как ломается у неё. Никогда не врал, но начинать к радости определённых людей не собираюсь.

Скрывать не стану, что у меня нет профессионального авто образования, да я токарь, но это то мне не мешает учится и развиваться в сфере авто... Была травма ног и только поэтому я ушёл в сферу авто. Так что, я учусь разбираться в авто и работаю водителем. Если чего то не знаю, то обязательно спрошу... Все ситуации из моей жизни. Может когда нибудь я и напишу от чужого лица, но об этом будет всегда указано.

До новых встреч.