Медведев заявил, что "Единая Россия" продолжит курс на повышение качества жизни граждан, но список этих граждан не озвучил

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Медведев заявил, что "Единая Россия" продолжит курс на повышение качества жизни граждан России,  но список этих граждан не озвучил. Источник фото: https://rg.ru/2019/11/24/putin-prizval-edinuiu-rossiiu-zashchishchat-interesy-grazhdan.html
Медведев заявил, что "Единая Россия" продолжит курс на повышение качества жизни граждан России, но список этих граждан не озвучил. Источник фото: https://rg.ru/2019/11/24/putin-prizval-edinuiu-rossiiu-zashchishchat-interesy-grazhdan.html

На очередном съезде "Единой России" Дмитрий Медведев, выступая в роли зиц-председателя правящей партии, поставил задачу коллегам по опасному бизнесу партии:

"Мы действительно вступаем в очень важный период. В 2020 году пройдет Единый день голосования - последняя масштабная избирательная кампания перед выборами в Государственную Думу. Наша цель, как и прежде, - выиграть. Честно. Уверенно. Безоговорочно", - подчеркнул он в своем выступлении на съезде.
https://rg.ru/2019/11/24/putin-prizval-edinuiu-rossiiu-zashchishchat-interesy-grazhdan.html

Цели прежние, методы прежние, но вот слово "честно" здесь явно лишнее. В выступлениях Медведева и других его однопартийцев слова "защищать интересы и права граждан", "честно" выглядят явно чужеродными, привлечёнными чисто для украшения бестолковой и пустой речи. Раз цель, "как и прежде"- выиграть, значит выиграть нужно любой ценой.

Однако, наиболее пугающим и в то же время ожидаемым было заявление Медведева о том, что "Единая Россия" "продолжит курс на повышение качества жизни граждан России".

В целом ЕР, по его словам, продолжит курс на повышение качества жизни граждан России. Одна из важнейших задач - обеспечение роста доходов людей.
https://rg.ru/2019/11/24/putin-prizval-edinuiu-rossiiu-zashchishchat-interesy-grazhdan.html

Как говорится, "избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь". Предшествующий "курс на повышение качества жизни граждан России" неуклонно ухудшал качество жизни российских трудящихся, а их реальные располагаемые доходы с 2014-го года до сих пор только падают.

Может быть Медведев имел в виду качество жизни каких-то конкретных "граждан России"? Тогда более правильно было бы приложить список тех самых "граждан", повышение качества жизни и рост доходов которых планирует обеспечить председатель правительства и его коллеги по опасному бизнесу партии.

  • Смотрите также этот материал.
  • Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на канал!