Личная жизнь Владимира Путин

4,1k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1 minute — average reading time

Мы практически ничего не знаем о личной жизни Президента Российской Федерации Владимира Путина и это не удивительно. Путин не привык чтобы его кандидатура была поводом для обсуждения в каких-либо не лицеприятных историях, к тому же, телевидение никогда не рискнет обсуждать такую острую тему, как личная жизнь, да и вопросы к Президенту про его личную жизнь тщательно фильтруются.

Достоверной можно считать только информацию, которую дозировано дает в интервью сам Путин.

На вопрос, касаемо своей лично жизни он ответил коротко:

Все в порядке у меня, не беспокойтесь

Значит, личная жизнь все таки есть. Но на вопрос, зачем же тогда он развелся со своей супругой, с которой он прожил в браке 30 лет он ответил весьма расплывчато.

Мы практически не виделись

То есть, он решил избавиться от личной жизни, потому что у него не хватало времени на жену и чтобы не мучить друг друга, они решили развестись. Пожалуй, это разумное решение двух взрослых людей, у которых уже были взрослые дети.

Фото из свободных источников сети Интернет
Фото из свободных источников сети Интернет
Фото из свободных источников сети Интернет

В ответе на вопрос о своей личной жизни Путин продолжает историей его разговора с товарищем:

«Слушай, а у тебя есть любовь?» «Я говорю в каком смысле? — Ну ты любишь кого-нибудь? — Я говорю, ну да. — А тебя кто-нибудь любит? — Я говорю, да». «Он, наверное, решил, что я озверел совсем. Он говорит: "ну слава богу", и водочки махнул», — добавил президент.
Фото из свободных источников сети Интернет
Фото из свободных источников сети Интернет
Фото из свободных источников сети Интернет

Поэтому у Путина есть время на личную жизнь и на любовь и на привязанность к женщине, к какой именно, об этом мы узнаем через несколько десятков лет, из каких-нибудь мемуаров приближенного к Путину человека.

Все остальные домыслы, являются всего лишь домыслами и фантазиями желтой прессы. Хотя даже если это и правда, никто не запрещает быть Путину самим собой вне рамок политической жизни.

Спасибо за внимание! Если статья оказалась интересной ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.