Эффект Галкина

22 July
1,4k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time

В программе «60 минут» украинский журналист с российским паспортом Галкин стал новой «звездой», и он это чувствует: самодовольно улыбается, в студии в пол оборота стоит, ручку в кармане брюк вызывающе держит. Всем понятно, что приглашают его в программу ради его невнятного бормотания, как удобного мальчика для битья, и он это понимает, и приходит «погалдеть».

Продаётся он, видимо, легко, за какие-то деньги, но главное — за славу, за то, чтобы стать узнаваемой личностью, с ручкой в кармане. Поэтому его и приглашают на ТВ? Не только, есть в этом нечто большее.

В каждой программе Галкин так защищает Украину, что каждый раз «продаёт» её, и даёт пример совершено продажного типа своей всеядностью, оправданием хоть нацизма с Гитлером, хоть погрома с убийствами. «Это нехорошо, но...»

В России много таких «Галкиных»: смотрите и учитесь, не купитесь на них. Смотрите на Галкина - этот законченный образ Иуды, вот что представлял собой этот библейский предатель. Помните, что дорога в ад выложена благими пожеланиями в виде Галкиных.

Ё моё

22.07.2021