МАГУСТО
16 724 subscribers

Африка смогла победить "чуму XXI века" легко и просто! Россиянам стоит задуматься

202k full reads
395k story viewsUnique page visitors
202k read the story to the endThat's 51% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Африканцы доказали, что самый действенный способ преодолеть до боли известную и только единственную в нынешнее сложное время болезнь - это естественным образом переболеть, чтобы сформировался природный иммунитет. А у нас все таблетки создают да жижу, которую потом насильно всем пихают под предлогом заботы о здоровье...Правда, американцы уже обеспокоены столь крепким здоровьем местных жителей жаркого континента и будут всячески принуждать их "лечиться".
Гуляй, Африка!!! Только Воз  к себе не подпускай!
Гуляй, Африка!!! Только Воз к себе не подпускай!

Добрый день, уважаемые читатели нашего канала!

Пока эпидемиологи и микробиологи бьются в экстазе, разрабатывая очередную порцию заветной субстанции для лечения до боли знакомой, что аж тошно, хвори и продвигая ее на законодательном уровне в массы людские, чтоб вылечить всех и каждого раз и навсегда, беднейшие страны Африки уже приобрели коллективный иммунитет на 70%. Массовой вивисекции у них практически и не было. Статистика говорит лишь о 1,5 - 1,6% (на май 2021г.) и 4 - 6 % (на ноябрь 2021г.) населения, которые пошли на потенциальный эксперимент (а может и нет) и поставили укол.

Казалось бы, беднейшие страны Африки, кроме ЮАР и еще нескольких государств, где медицина не развита от слова совсем, оказались в состоянии стойко перенести удар стихии и ответить на него здоровым иммунитетом. Они не вводили никаких ограничений. Специальные госпитали для больных пустуют уже третью неделю. Европейцы же не унимаются и настаивают на мнении, что в Африке попросту не развита система обнаружения того самого вируса, охваченный процент заболевших ничтожно мал, а власти утаивают реальную картину вещей. А может, они ногти на руках грызут и безумно сожалеют, что африканские страны так и остались неохваченным рынком для их чудодейственной жидкой субстанции?! Например, в ЮАР тесты проведены более, чем половины населения, однако выявлено всего лишь 5 тыс. положительных случаев заболевания, а умерло всего лишь 100 с небольшим человек. Медицина там, конечно, на порядок лучше, чем в беднейших странах, но статистика упрямо убеждает, что жители страны очень стойко перенесли вирус и выработали естественным образом иммунитет.

Африка далеко - российская деревня ближе. И вот в этой самой деревне, которая раскинулась от северных яранг до южных хуторов, % болеющего населения новомодной болезнью мизерный. Знакомые, что живут в сельской местности, и знать не знают про вирус: если кто и заболевает, то это единицы. Путешествуя летом по башкирским деревням, для себя подмечал, что о новомодной болезни слухов много ходило, и даже маски в магазинах висели на подбородке у местных жителей для приличия, но фактического присутствия вируса никто так и не подтвердил. Да и некогда им было его примечать, потому что каждый день в работе с рассвета и до заката. Каждый день в движении на чистом воздухе, родниковая вода на бидоне и овощи с грядки на столе. Из мясного: свои куры, утки, конина и баранина. Привозимая из города колбаса в магазинах залеживается подолгу, а вот местная рубленная в почете. А еще холодный туалет, холодный пол, дрова, которые надо таскать из дровника по снежку - много в деревне утомительно тяжелого и непонятного жителю мегаполиса. Однако, коренастый житель деревни не знает, что такое ежедневные стрессы, депрессии, автомобильные пробки, неблагоприятные метеоусловия, а теперь повсеместные маски и кура-коды. Те, кто хотел, уже давно покинули деревню, а те, кто сегодня в нее приехал, уже сознательно отказались от прелестей города и обживают деревню.

К чему я опять затронул тему российской деревни? А в тому, что уровень жизни в деревне и условия жизни близки к условиям жизни в беднейших африканских странах. И тут, и там существует только медицина лопуха и подорожника, нет теплых полов и санузлов с подогревом, из гигиенических средств только баня и речка летом, а пронизывающие ветра и снега зимой и палящая жара летом испытывают организм на прочность. Путем хитросплетений мы постепенно подходим к понятию иммунитет! Именно он и есть защита от многих болезней. Именно сбои в нем и дают прогрессировать болезням. Врачи лечат следствие, а надо лечить причину - надо работать над возрождением иммунной системы организма.

Замечательный советский и российский специалист в области космической и альтернативной медицины И.П. Неумывакин неоднократно делал акцент, что человек - это сложная энергосистема, живая машина. Если мы берем физическую часть человека, то для ее здоровья важно правильное питание (прием пищи и последовательность действий), правильное дыхание, физические нагрузки. Многолетний опыт и уникальные открытия "здорового человека" он пытался внедрить в систему здравоохранения, но получил упорный отказ. Его открытия ставились под сомнение как псевдонаучные и везде закрывали дверь.

Возвращаясь к теме статьи. Вот объясните мне неверующему, почему в законопослушной Ирландии, где укололись уже более 90% человек и Израиле, где вивисекция идет уже по третьему кругу, число заболевших растет в геометрической прогрессии? Где так называемый коллективный иммунитет? Или им специально вводят новые птаммы, или их лечат таким образом? Почему в свободолюбивой Белоруссии, где батька, на мой взгляд, в отличии от зарубежных коллег поступил разумно и не стал вводить ограничения, а прививку сделал делом добровольным, фактически нет новомодной болезни?! Да, люди умирали. Но умирали за 80+, а чаще всех заболевают те, кто поставил пививку первый и второй раз.

Я убежден, что есть единственный и, наверное, правильный способ противостоять новомодному вирусу, - это переболеть естественным путем, чтобы сформировать коллективный иммунитет. Будет не легко! В мире, где каждое действие пропахло деньгами и наживой; в мире, где правды осталось очень мало и все больше левой статистики и многочисленных фальсификаций от СМИ, остается только надеяться на себя и других людей, не аффилированных с медициной, властью и бизнесом. Простых, обычных людей, которые знают информацию изнутри и готовы с ней делиться, чтобы открыть всю правду ситуации...

Как говорил доктор медицинских наук, профессор Неумывакин И.П.: "Болезней нет! Есть неправильный психологический настрой!". Психология - это очень серьезный иммуномодулирующий инструмент, который способен как разрушить здоровье, так и обратить вспять любой, даже самый запущенный болезненный процесс.

Так давайте думать позитивно и не давать нарушать наши конституционные права! Будем оставаться людьми: людьми разумными и сплоченными, чтобы желающие (страждущие) не смогли разрушить наш крепкий природный иммунитет!

P.S. Пока писал, из Африки стали доноситься американские речи. Никак не оставят они ее в покое. Теперь уже выявили (в кавычках) новый штамм новомодной болезни. Вот неожиданно, да? Это ж сейчас новую жижу надо срочно готовить и опять всех к игле. По-другому никак! Ведь уже в Бельгии замечен и где-то еще. Они же за наше здоровье пекутся! Благодетели наши (... за ногу их)

А на этом все! Всем пока и до встречи на нашем канале!