Сталин в Волгограде (Сталинграде)

23 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
И.В.Сталин.
И.В.Сталин.

В канун дня рождения Вождя народов, 20 декабря 2019г. в Волгограде, установили памятник И.В.Сталину.

Фото взято из источника Яндекс.
Фото взято из источника Яндекс.

В Волгограде у Сталинского обкома коммунисты открыли памятник Иосифу Сталину. Бюст изготовлен еще при жизни вождя. Находился в плачевном состоянии, но был отреставрирован специалистами.
«Это решение приняло бюро обкома. К этому нас подвигли обращения жителей различных регионов и иностранных гостей. Царицын получил имя Сталина заслуженно и эту честь отстоял во время войны», – рассказало «Российской газете» депутат Волгоградской областной думы Тамара Головачева.

Первоначально планировалось установить памятник на Мамаевом кургане, но не получили разрешения так как это федеральная земля. Поэтому коммунисты разместили его на своей площадке. 

Перед открытием обком провел опрос жителей города и получил поддержку более 76 процентов проголосовавших. Отвергли идею только 16%. Остальные 8% ответили, что им всё равно. 

Кроме того, коммунисты заявили, что продолжат борьбу за переименование Волгограда в Сталинград. Они напомнили, что раньше в городе было много памятников Сталину, однако в «хрущевскую оттепель» их снесли и заменили памятниками Ленину.

Данная цитата взята с сайта "Что происходит"

Либеральные власти, а точнее партия "Яблоко" завопили во все горло о сносе памятника и объявили памятнику И.В.Сталина войну! Они отправили письмо в мэрию и прокуратуру о том чтобы там разобрались о законности установки памятника, а так же президенту РФ В.В.Путину с просьбой чтобы он посодействовал в его ликвидации.

Лидер партии "Яблоко" Глядя на него понимаешь, не такие руководители нам в стране нужны, не такие! Просто клоуны! На фоне Сталина, такие как он, меньше ногтя его на мизинце!
Лидер партии "Яблоко" Глядя на него понимаешь, не такие руководители нам в стране нужны, не такие! Просто клоуны! На фоне Сталина, такие как он, меньше ногтя его на мизинце!
И.В.Сталин на параде 7 ноября 1941г. Вот он, фигура, несгибаемый! А у стен Москвы стоят миллионы фашистских захватчиков!  Но он стоит вместе с народом до конца! Явлинскому тут даже в виде пыли на трибуне места нет!
И.В.Сталин на параде 7 ноября 1941г. Вот он, фигура, несгибаемый! А у стен Москвы стоят миллионы фашистских захватчиков! Но он стоит вместе с народом до конца! Явлинскому тут даже в виде пыли на трибуне места нет!
  • Народ конечно разделился на два лагеря! На западе уже вовсю трезвонят о том что в России возрождается любовь к Сталину и его времени и осуждают! Я не удивлюсь, если завтра в связи с этим нам объявят санкции в Европе и западе за такие действия!
  • Но при этом они закрывают упорно глаза на возрождение в Европе и чествование таких элементов, как ветеранов СС в Прибалтике, СС Галичина, Шухевича, Бандеры и прочих мерзостей! Как они сносят памятники Советским солдатам освободителям, оскверняют их могилы! Но при этом, возносят военных преступников и ставят им памятники, устраивают факельные шествия! Это на западе не увидят никогда! Им это выгодно, иметь у нас на границе подобных отбросов! С 90х годов как развалили СССР, США и Британия всячески нас унижают, изменили нам образование, пишут нам историю на свой лад. Оболгали наших отцов, потом начали отбирать у нас победу, потом стали демонстративно сносить памятники Советским солдатам! Делалось это все для того, чтобы унизить РФ в глазах всего мира! Провоцируют нас этими действиями. А кто же все это делает!? Да именно те кто в мире никто, их слово не значит ничего! Вот от этого и обиднее всего! Так и хочется дать им по загривку!
  • Нас научили стыдиться своей истории! Мы вечно извиняемся перед кем то, за своих правителей, причем за тех, кто сделал страну Передовой и могучей! Возьмем например Вещего Олега, регента сына Рюрика! Он собрал первый Русь в едино от Киева до Вятки! Но его убрали из истории, сделав его почти сказочным, былинным персонажем! Потом Ивана Грозного, первого Русского царя, сделали кровавым монстром, хотя за все правление его, казнили не более 2500т человек и преимущественно это были люди реально виновные! В то время в Европе за один раз были убиты более 30000т человек в Варфоломеевскую ночь! Но про это в Европе не говорят! А при Иване 4 Россия обросла новыми территориями, из за границы нанимали мастеровых людей, занялся реформами! Это же не люди были, еретики! Петра1 тоже обвинили в жестокости, как он город на костях строил, хотя он и сам вместе с работниками махал топором, строил и флот и город! Даже умер из за того что простудился, когда спасал ботик с простыми людьми в ледяной воде! Построил Империю, дал по зубам Европе в лице Шведского короля, который в свое время держал всю Европу в руках! Екатерину на весь мир прозвали "вольной дамой", опозорили, а мы это проглотили и давай снова извиняться за нее! Хотя при ней Россия стала на столько могучей Империей, что не одна пушка в Европе выстрелить не могла без ее разрешения! Стали проводиться реформы, открылось много учебных заведений, открылись новые заводы, фабрики и тд и тп. но мы ее стыдимся... Потом оболгали Сталина! Вешают на него миллионы не винно расстрелянных, миллионы посаженных в тюрьмы и судя по их разговору, все они были не виновны! А кто из тех кто так рассуждает, ответит мне на такие вопросы?

-Кто писал тысячами доносы?

-Сам Сталин подписывал или расстреливал тех людей и сажал в тюрьмы?

-Кто такой был Троцкий, Ежов, Зиновьев, Тухачевский?

-Почему с момента основания СССР Сталиным, при всех репрессиях в десятки миллионов расстрелянных, с тем что в ВОВ погибло более 28000000 человек, к 1953 году население СССР не только не уменьшилось, а увеличилось на десятки миллионов человек!?

  • Сталину приписывают голодомор, но так то и при Иване Грозном было подобное, два года горела Россия вся, не было урожая, была засуха! При Сталине, после Революций, после Первой Мировой, Гражданской войны страна была в развалинах, была разруха! Голод затронул не только как сейчас любят петь в Украине, но он прокатился по всей стране! Тогда же и был принят закон о трех колосках! А все для того, что бы никто не воровал! Что бы люди понимали, что за самое маленькое воровство будет наказан жестоко, в назидание другим! Только так в то смутное время можно было навести порядок в стране! Да было еще и много контры, которая не оставляла попыток захватить власть в свои руки, а запад им всячески помогал! И благодаря занавесу, благодаря тому что был упор на индустриализацию и коллективизацию СССР смог пробежать меньше чем за 20 лет на сто лет в перед! И встретил ВОВ подготовленным! Под его руководством был остановлен фашист под Москвой и был полностью размазан в самом логове своего зарождения! Люди при основании СССР стали учиться все и дети и старики! Было введено обязательное образование! Бесплатная медицина, профсоюзы, сокращение рабочего дня, повышение зп, ежегодное снижение цен, строились города, села, деревни, ПГТ, добыча нефти, газа, электричества "ГЭС, АЭС", тысячи заводов, каналы, озеленение СССР, Армия, Флот, ядерный щит и многое другое!
  • Складывая многие исторические факты, приходишь к одному мнению, им не нужна сильная Россия, им не нужны мудрые правители в России, им нужны именно такие как Горбачев, Ельцин! Чтобы можно было нас доить! Что в принципе они сейчас и делают! Сидят у нас местные царьки и жируют с барского стола, им как кость кидают подачку, и пока они ее едят, выносят из страны все что только можно! "Примерно как то так"
  • А еще я заметил, что у всех либералов рожи (А это так) именно РОЖИ, все как один отвратительны! Заметьте, как выглядит лицо предателя! Ни одного симпатичного, будто специально режиссер подбирал для какого то фильма для отрицательных персонажей!

Вот так выглядят те кто живет в России, за счет России и ненавидит Россию и все что с ней связано! Они же и учат наших детей, не любить Россию и русских, убить в себе русского, задушить в корне, стыдиться за то что русский, отказаться от русского языка, говоря про него самые ужасные слова...

При Сталине, либералы выглядели так! Вспомните Солженицына, его лицо!
При Сталине, либералы выглядели так! Вспомните Солженицына, его лицо!

Тоже рожа! Ему памятник поставили, мракобесу! А Сталину нельзя, он же убийца! Только вот вопрос, почему его то и ему подобных не расстреляли, а только выслали из страны?
Тоже рожа! Ему памятник поставили, мракобесу! А Сталину нельзя, он же убийца! Только вот вопрос, почему его то и ему подобных не расстреляли, а только выслали из страны?
А вот оно главное логово либералов, Ельцин Центр!  Мало того что он построен на бюджетные деньги, содержится на бюджетные деньги РФ, так тут еще и учат как ненавидеть, грабить, разваливать Россию!
А вот оно главное логово либералов, Ельцин Центр! Мало того что он построен на бюджетные деньги, содержится на бюджетные деньги РФ, так тут еще и учат как ненавидеть, грабить, разваливать Россию!

Вот мое мнение личное, что надо сносить не памятник Сталину, а ликвидировать этот центр предателей в самом центре России! Отсюда в любой момент и начнется беда! Надо из этого здания сделать медицинский центр или больницу! А этих дармоедов что ютятся там, выгнать взашей! Лишить гражданства и выслать из страны! Все равно от них кроме предательства и воровства ждать не чего!

А как думаете Вы дорогой читатель? Стоит убирать памятник Сталину в Волгограде или нет?

Стоит ли убрать Ельцин Центр в Екатеринбурге или нет?

Если Вам понравилась статья, ставьте пожалуйста лайк и подписывайтесь на мой канал! Впереди Вас ждет много интересных статей, рассказов, историй и многое другое!