Сны, которые всегда сбываются

25 September
Вещий сон-это окончательный вердикт или один из многих вариантов судьбы, нужно ли безоговорочно верить полученному предсказанию, или вы все еще можете управлять своей жизнью, несмотря на прогнозы?
Сны, которые всегда сбываются

Когда сбываются вещие сны:

Душа во сне покидает свое тело и блуждает, связанная с ним невидимой нитью. Если душа летит в потусторонний мир, сон может быть пророческим.

Если он вылетел из тела, то сны телесные (пустые): мне снится что-то, что меня беспокоит. Так говорит целительница-старообрядка Федоровская Мария Семеновна.

Кроме того, образы, увиденные душой в потустороннем мире, нелегко понять, так как проявляются они совершенно по-другому. Символы, сформированные на протяжении веков и отражающие знакомые образы в зашифрованном виде, призваны помочь нам в этом. Каждый символ имеет определенное значение, зная, что вы можете понять свою мечту.

Продолжительность вещих снов-десять лет и более.

Сон-ведение неизбежно сбывается, поэтому важно правильно его понять. В таких снах человек может видеть Иисуса Христа, Божью Матерь, святых, мертвых или живых, но далеко, близких, нечистого.

Бывает, что сам сновидец навещает умерших

Сны-видения всегда наполнены особым смыслом. Для этих снов время и день, когда они приснились, не имеют значения, они верны. Неприятный сон может быть истощен или могут быть приняты другие меры, чтобы не дать ему сбыться. Все бессмысленно: пророчество исполнится. Сны-видения могут быть ложными и истинными.

Сны-гадания всегда сбываются, если вы загадываете желание перед сном, используя специальные слова и ритуалы.

Сны-приметы-предзнаменования не сбываются буквально. Чтобы понять эти сны, нужно знать язык снов, который состоит из традиционных каламбуров и символов.

Пустые сны никогда не сбываются. Они отражают повседневную реальность сновидца, его воспоминания, переживания и т. д. кошмары-Это телесные сны. Не ждите участи побоев, если видели во сне кошмар, отбросьте тревожные мысли, выпейте воды и снова ложитесь спать.

Малышам до года снятся вещие сны, которые показывают всю их дальнейшую жизнь. Считается, что смех в детской мечте забавляет ангелов.

Сны, которые всегда сбываются

Когда нам снятся вещие сны

Вещие сны встречаются редко и в определенные дни (за исключением видений), что следует учитывать, чтобы не подвергать сомнению разгадку символов, которым не суждено исполниться.

Вещие сны, скорее всего, бывают во время рождественской недели, начиная с 7 января (Рождество) и до 19 января (Крещения): пришедший во сне покойник сообщает нам нашу дальнейшую судьбу.

В святочную неделю людей подстерегает и нечистая сила. По словам Марии Семеновны, в то время у нее было много места: Иисус уже родился, но еще не крестился. Поэтому злые духи принимают активное участие в гадании на Рождество: говорят правду, но берут за это собственную плату, так как ничего не делают бесплатно.

Целитель призывает всех, кто гадает на святках, покаяться.

В любой церковный праздник можно иметь вещий сон, но он должен исполниться до полудня (обеда) этого дня. Вот что говорили когда — то: "Праздничный сон-до обеда."

На третий день каждого месяца тоже бывают вещие сны, а в ночь на двадцать пятый день сон будет пуст.

Сны с четверга по пятницу всегда предсказывают судьбу. Пятница считается особым днем: в Страстную пятницу Иисус Христос был распят. Считается, что в пятницу нельзя начинать важные дела, чтобы они не оказались провалом.

Особым смыслом и точностью предсказания наполнены сны, которые снились "временные пятницы", их еще называют великими или именными.

Великие (именованные) пятницы:

  • 1-ая-первая неделя Великого поста.
  • 2 -ая – 7 апреля. Перед Благовещением.
  • 3-ая - накануне Вербной недели.
  • 4-ая -накануне Вознесения.
  • 5-ая- накануне Троицы.
  • 6-ая – 7 июня, накануне Рождества Иоанна Предтечи.
  • 7-ая -2 августа, перед Ильею Пророком.
  • 8-ая – 28 августа, накануне Успения.
  • 9-ая -накануне дня Архангела Михаила, 19 сентября.
  • 10 -ая– 14 ноября, перед Днем Святых Кузьмы и Демьяна.
  • 11-ая -7 января, накануне Рождества Христова.
  • 12-ая – 19 января, перед Богоявлением.

Названные пятницы называются потому, что каждая имеет свое название в связи с определенным событием, описанным в Ветхом Завете: Успение, Благовещение, Богоявление. Каждая пятница также приносит особую благодать:

"Тот, кто постится в первую пятницу, будет спасен от неожиданной смерти."

Сны, которые всегда сбываются
Всем счастья и отличного настроения!!!