Мнение эксперта

19 January

автор eugene l.

Подложил под жопу пару мягких подушек. Еще одну под спину засунул, чтобы не провисала. Одну под голову, чтобы стена на мозг не давила. Укрыл ноги клетчатым плетом, заварил чайку с чабрецом. Включил трансляцию Pro Anglers League

- Ну екарный бабай (ОМ), ну кто так медленно катушку крутит? У нас последний гаврила, и то лучше джигует. Два резких оборота, пауза. Але, уснул там что ли? Тебя на Иру Шейк положи, так ты тоже пади уснешь.
Ну куда ты с точки снялся, дебила кусок? Надо же дождаться выхода. Полетел он бензин почем зря жечь. Понакупали телевизоров. Ну куда тебе три телека в лодку? Зенки разбегутся на. Я с гирькой на веревке и то лучше дно читаю. Тут надысь с Лехой Мичманом на его кастрюле выплыли, какой там на эхолот. Я ему кричу: Паркуйся на. Приплыли." А он, дурак, глухой напрочь. Ой, что ты. Он когда служил, так прямо в машинном отделении засыпал. Ну и чо ты думаешь? Два мешка судаков набили. Судаков, а не этих недомерков по три кило.
Напялили ярких курток. Чо там написано? ФэХэМэ. Понятно чо не клюет. Ты бы еще в радугу куртку надел, как педераст. Надо же что бы неприметно. Вот у меня костюм горка и нормуль (ОМ). Дождь пошел, сверху плаща ОЗКашку накинул, попробуй промокни на.
О, клюнула. Ну наконец-то. Ну кто так вываживает? Ну куда ты прешь его? Ну дебиииил. Гаечку там спереди ослабь, чудак! Ну а ты чего застыл? Давай уже, суй подсак под рыбу. Вы там чо, первый раз рыбу поймали?
Чо всего одна рыба? Вы спали что ли в лодке? Етить, профессионалы. Зато катера-то, катера.
Ладно, пойду чайку обновлю, подушки поправлю. Эти один хрен ловить не умеют.

Ваш комментарий очень важен для нас. Вам ответит ближайший освободившийся модератор.

Опубликовано в блогах на сайте ПКР