Когда ты под шофе - эти бутерброды на ура

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Не помню где и когда я узнала об этом рецепте, так как очень давно им пользуюсь. Да и всем, кого угощала бутербродами с таким паштетом, они нравятся, просили поделиться рецептом. А теперь вот поделюсь и с вами, дорогие читатели.

Наши продукты:

  • Сало-300грамм.
  • Яйца-3 штуки.
  • Майонез-2 ст. ложки.
  • Печень-150-200 грамм

Готовить этот паштет совсем быстро-на всё про всё- 15-20 минут. Но он очень вкусен и полезен, и расходится в моей семье на ура!

Начинаем готовить:

  1. Начинаем с того, что отварим печень (любую), порезанную на небольшие кусочки в подсоленной воде до готовности.
  1. Сварим яйца вкрутую, очистим их.

Очистим от шелухи 2-3 небольших зубчика чеснока.

Сало, варёные яйца, чеснок и печень прокрутим на мясорубке.

Выложим в чашку все эти продукты и перемешаем, добавим две столовых ложки майонеза и ещё раз всё перемешаем.

Вот и всё, паштет готов! Не правда ли, быстро? По желанию в него можно добавить зелень: петрушку, укроп, базилик.

В моей семье больше любят этот паштет с укропом. В холодильнике он хранится 3-4 дня, если порция получилась большая, то часть паштета можно положить в морозилку, вкус его от этого не будет хуже.

Попробуйте приготовить, аппетитное кушанье придется по вкусу вашим домочадцам.

Остренькие, простенькие пампушки с чесночком…

Читать ....