Как сейчас живёт Дукалис, «Мухомор» и остальные герои «Улиц разбитых фонарей»

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Актёрская команда  сериала "Улицы разбитых фонарей"
Актёрская команда сериала "Улицы разбитых фонарей"

В 1998 году российскому телезрителю впервые представили народный телесериал про работу милиции под названием «Улицы разбитых фонарей». Актёры, исполнившие главные роли, стали настоящими героями для народа. Позже они ездили по городам России с творческими вечерами, на которых рассказывали байки со съёмок.

Как вспоминал экс-министр культуры Швыдкой Михаил, что когда написали сценарий к будущему сериалу, то денег снимать его не было. Из-за этого снимать начали на дешёвую технику и многие вещи поначалу делались на полном энтузиазме.

У сериала появилось большое количество поклонников. После ухода из проекта основной части команды, у фанатов пропал интерес к картине и сериал превратился в обычное рядовое действо. Новые серии выходят и до сих пор. Он является самым продолжительным сериалом на российском телевидении. А как же сейчас живут актёры популярного сериала.

Юрий Кузнецов

Юрий  Александрович Кузнецов с дочерью
Юрий Александрович Кузнецов с дочерью
Юрий Кузнецов исполнил роль Петренко Юрия Александровича («Мухомор»), начальник РУВД. Снимался в сериале с 1 по 5 сезон.
Сейчас Юрий Александрович живёт в Санкт-Петербурге с дочерью. В 2012 году у актёра умерла от болезни вторая жена. Это стало для него большим потрясением. Он по-прежнему снимается в фильмах, но чаще в сериалах. Самые известные фильмы с участием актера, вышедшие после его участия в проекте «Улицы разбитых фонарей»: «Остров», «Розыгрыш», «Царь», «Сделано в СССР», «Дуэлянт», «Ёлки последние».

Александр Половцев

Александр Половцев с Эсаной Муратовой
Александр Половцев с Эсаной Муратовой

Александр Половцев исполнил роль персонажа Соловец Олег Георгиевич. Подполковник, позже полковник. Снимался все сезоны.
Александр Юрьевич многогранный человек. Он актёр театра, кино и дубляжа. Также входит в состав общественной организации «Союз кинематографистов России». Александра все помнят по рекламе сока «Моя семья», он из тех актёров, которого всегда видишь по телевизору, но не сразу вспомнишь, где его уже видел.
Сейчас актеру 61 год, свое второе счастье в личной жизни он обрел всего 11 лет назад. Теперь у них с супругой Эсаной Муратовой двое малышей и много работы. На момент знакомства Эсана работала официанткой (познакомились в баре), по образованию юрист.

Сергей Селин

Сергей Селин и семья
Сергей Селин и семья
Сергей Селин исполнил роль Толика Дукалиса. Старший лейтенант. Снимался с 1 по 5 сезон.
Сергей Андреевич довольно популярный актёр. Фильмы и сериалы с его участием выходят на экраны каждый год. Помимо «Улиц разбитых фонарей» он снялся в «Убойной силе» и «Опера: хроники убойного отдела». Является членом партии «Единая Россия», а в 2012 году поддерживал Владимира Путина на выборах.
Сейчас у Сергея молодая жена, ей 34 года а ему 58 лет. Супруга работает в МВД психологом. На данный момент у них двое детей.

Михаил Трухин

Михаил Трухин с женой и дочерью
Михаил Трухин с женой и дочерью
Михаил Трухин исполнил роль Вячеслава Волкова. Снимался с 1 по 4 сезон. Капитан, впоследствии майор и начальник убойного отдела.
Уже много лет подряд активно работает в театре. Хорошо общается с Константином Хабенским. В браке второй раз, в котором родилась дочь Софья, сейчас ей уже 11 лет.
Также активно снимается в сериалах. Редкий сезон обходится без премьеры с Михаилом.

Алексей Нилов

Алексей Нилов с женой Еленой
Алексей Нилов с женой Еленой
Алексей Нилов исполнил роль Андрея Ларина. Капитан милиции. Снимался с 1 по 5 сезон.
Можно сказать, что Алексея самая насыщенная жизнь. Из-за большой известности у Нилова было много романов и несколько жён. Есть дети. Помимо романов у актёра была тяжёлая проблема с алкоголем, которого довела его до больницы. Лет 10 назад Алексей Нилов решил остепениться и привести в порядок свою жизнь. Он стал больше сниматься и критики выносят ему положительные отзывы. В свои 55 лет продолжает сниматься до сих пор.
На данный момент живёт в официальном браке с третьей женой. Вместе с супругой приобщился к православной вере, и является прихожанином одного из храмов Санкт-Петербурга.

Александр Лыков

Александр Лыков и семья
Александр Лыков и семья
Александр Лыков исполнил роль Владимира Казанцева «Казанова». Капитан милиции. Снимался с 1 по 2 сезон.
Александр является самым ярким и любвеобильным героем первых двух сезонов. Он первым покинул проект. Позже продолжил сниматься в других фильмах и сериалах. Жизнь Лыкова от части похожа на жизнь Алексея Нилова. Он долгое время боролся с алкогольной зависимостью. В итоге переборол её и тоже пришёл к вере.
Сейчас до сих пор живёт первым браком. У него есть внук и внучка