Виды инопланетян

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
pralex1956
pralex1956

Инсектоиды

Эти удивительные гуманоиды по своему внешнему виду напоминают насекомых. Инсектоиды – специфическая, чрезвычайно редкая раса инопланетян. Им свойственны большие и выпуклые фасеточные глаза. Конечности у этих пришельцев имеют причудливую форму. Они острые, напоминают клешни или щупальца.

 pralex1956
pralex1956

Рептоиды

– очень интересные внеземные существа. Данный вид инопланетян получил такое название потому, что их кожа является чешуйчатой. Кроме того, рептоиды хладнокровны, как и земноводные. У них имеется бугристый торс, на конечностях этих инопланетян были замечены длинные когти. Желтыми и зелеными переливами светятся их страшные глаза. В области рта и носа у них имеется напоминающий хобот тупой отросток, придающий этим существам, похожим на драконов, практически человеческую внешность.

 pralex1956
pralex1956

Карлики

Космические карлики, в отличие от рептоидов, являются мирными существами. В основном они сопровождают других гуманоидов, более устрашающих. Однако наблюдались и случаи одиночных визитов на Землю космических лилипутов.

Синтетические работники Данная раса пришельцев имеет свои специфические особенности. Их представители, как считается, способны даже к телепатии. Рост этих существ составляет около 1,1 м. Их разум сравнивается с тем, который имеет пчелиный рой. Представители данной расы были замечены в основном на борту своих космических кораблей, а также в подземных базах, созданных этими инопланетянами.

pralex1956
pralex1956

Серые гуманоиды

Рост серых гуманоидов также невелик. Он составляет от 0,9 до 1,2 м. Представители этой расы с виду невзрачны. Они отличаются худощавым телом, конечности их недоразвиты. Пальцы серых гуманоидов очень тонкие, на кончиках их имеются липкие присоски или острые когти. Классический образ представителей данной расы следующий: огромная голова (волосы отсутствуют), серая кожа, размытые черты лица, чуть выпуклый нос, линия губ плохо очерчена.

Группа с Сириуса

По некоторым данным, группа с Сириуса, как и серые, замешана в похищении людей. Рост этих существ составляет около двух метров. У них светлые волосы, коротко остриженные. Глаза их голубые, имеющие следующую особенность: вертикальные зрачки, как у кошек. Эти существа якобы являются частью группы, прибывшей с Ориона, чтобы взять нашу планету под контроль. Гуманоиды в черной одежде Есть и некоторые виды НЛО, инопланетян из которых можно легко принять за людей, поскольку их внешний облик практически не отличается от человеческого. Гуманоиды в черной одежде, например, очень похожи на нас. Казалось бы, они не должны вызывать ужас у очевидцев. Однако эти гуманоиды одеты в особые черные одеяния, благодаря чему их внешний облик является устрашающим. Пришельцы, относящиеся к этой расе, были обнаружены почти во всех регионах нашей планеты. Чаще всего очевидцы наблюдали, как они выходят из своего корабля, опускавшегося у всех на глазах на землю. Люди из разных стран сообщали, что представители этой расы появлялись группами, чтобы осуществить починку корабля.

pralex1956
pralex1956

Пришельцы нордического типа

Представители этой расы очень похожи на людей. Их внешний облик имеет черты, которые присущи нордической расе: высокий рост; белокурые волосы; приятный облик.

Виды инопланетян, посещавших Землю, многочисленны.

Мы рассказали лишь об основных расах. Инопланетяне вас пугают? Попытаемся выяснить, опасны ли они. Опасны ли инопланетяне Описав различные виды инопланетян, фотографий которых, к сожалению, немного, можно сделать вывод о том, что среди них есть как миролюбивые, так и враждебные. Поэтому нельзя однозначно утверждать, что пришельцы хорошие или плохие. Виды инопланетян, враждебные человечеству (рептоиды, длинноносые серые гуманоиды, группы с Сириуса и др.), угрожают нам расправами. Они предрекают грядущие катастрофы на нашей планете. Напротив, мирные виды инопланетян говорят о спокойствии и добре. Существуют и такие пришельцы, которые нацелены на создание колоний на Земле. Согласно достаточно распространенной версии, инопланетяне с помощью землян хотят изменить и оздоровить свой генофонд. С этой целью пришельцы тайно похищают представителей человеческой расы и проводят испытания над ними. Так возникают гибриды, которых создают инопланетяне. Виды, расы и разновидности гибридов, вероятно, многочисленны. По крайней мере, описания их существенно разнятся.

pralex1956
pralex1956

Гибриды

Практически все виды инопланетян на Земле отличаются повышенным интересом к особенностям биологии человека. Однако далеко не все из них являются похитителями. Какие виды инопланетян забирают на свои корабли людей для исследований? Многие пострадавшие утверждают, что именно серые. Жертвы похищений или просто наблюдатели часто рассказывают о том, как те или иные виды инопланетян проводили медицинские эксперименты на органах размножения людей. Некоторые говорят о том, что их заставляли вступать в сексуальные связи с инопланетянами. Другим же показывали новорожденных или эмбрионов, появившихся в результате контактов между пришельцами и людьми.