Сверхъестественное. Как меня приследовал дух

26 November 2019

Всё началось с того, что я начала задерживаться на работе до поздна.

Я работала в сфере обслуживания. К нам часто приходили клиенты, но были определенные часы приема. (и определенные дни). В один день я заметила, что какой то силуэт промелькнул возле моего кабинета. Я поспешила сказать, что уже поздно и приема нет, но ни кого не было. Я подумала , что проезжающие мимо машины просто отбросили тень и мне показалось. После этого случая прошло три дня и мне снова пришлось остаться одной на работе. Снова силуэт, снова я вскочила сказать,что мы не работаем. Но опять ни кого не было. Про себя я подумала, что двери внизу закрыты и ни кто не сможет сюда зайти. Так же там дежурила охрана.

Всю оставшуюся неделю мне пришлось оставаться на работе. Все эти дни мне казались чьи то шаги, чьи то силуэты. В пятницу я попросила свою коллегу остаться со мной. До жути было страшно находиться там одной. Да и рассказать кому то было стыдно.

Сидим, работаем. Шаги. Коллега моя не вставая со стула говорит, что мы не работаем и у нас закрыто. Я ей говорю. "Двери внизу закрыты, охрана не кого сейчас не пропускает. Ты кому говоришь? Ты слышишь кого то?" Смотрю на неё, она побледнела. Трясясь вдвоем мы вышли в коридор, там ни кого не было. Быстро собравшись мы пулей вылетели из офиса.

Выходные. Я не много отпустила эту тему с силуэтом.

Понедельник не заставил себя ждать. Сразу придя на работу, моя коллега, которая оставалась со мной в пятницу, подбежала ко мне и рассказала, что нам не спроста кажутся здесь шаги. До нас, это помещение снимали сектанты. В этом помещении они проводили свои сатанические обряды, Говорили, что здесь они приносили жертву . Нашли кого то мужика и его хотели принести жертвой, но не успели милиция забрала их, а мужик этот попал в реанимацию. Видимо не выжил он. Вот и ходит сюда....