Акциями каких компаний владеет «доктор» Гейтс

8 June 2020
Vaken.se
Vaken.se

Задача Билла Гейтса- доминирование в секторе здравоохранения по всему миру. Ему необходимо, как и в случае с его операционной системой, быть монополистом и каждый человек на этой планете обязан стать подопытным кроликом ради сомнительных идей этого человека.

Вместе со своей женой Мелиндой они создали «фонд Билла и Мелинды Гейтс». За несколько лет они построили широкую сеть для достижения своих интересов, лоббируя и поддерживая финансово научные учреждения, масс-медиа и прочие важные

Этот фонд, как общественно-полезная организация, пользуется налоговыми привилегиями. Можно сказать, что каждый миллиард, который он зарабатывает в Майкрософте, через свой фонд, не платя налоги, он вкладывает в эти фармацевтические продукты, на которых он сам и зарабатывает.

Они финансируют институт Роберта Коха, ВОЗ, ГАВИ, инвестируют в масс медиа, тем самым обеспечивая себе положительный имидж. Инвестируют в фармацевтические компании как Пфайзер, Наватис, Биотех Нововакс и множество других по всему миру, но при этом Гейтс, обеспокоенный здравоохранением имеет огромный пакет акций в компаниях Макдональдс и Кока-Кола, Монсанто и даже акции компаний производителей оружия. Правда в том, что вакцина против коронавируса сделает его ещё богаче. Не важно какая компания выиграет гонку за её производство Gilead, Biotech, Novavax, Pfizer или Moderna или другие потому что Гейтс везде инвестировал миллионы.

Авраам Линкольн сказал : хочешь узнать человека - дай ему власть. А сколько власти имеет один миллиардер-меценат?

Вот маленькая часть тех концернов и компаний, которые находятся в сети фонда Билла и Мелинды Гейтс, где они могут влиять на решения и курс компании:

ВОЗ

GAVI

Coca-cola

Global fund

Unitate

Novavax

Welcome trust

World bank

Walmart

Forbes

Liberty Global PLC

Biontech

CureVac

IvoTech

Pfizer

Moderna

Gilead Sciences

BIoTherapeutics

Regeneron Pharmaceuticals

Monsanto

Zanofi

Qiagen

MediGene

Genmab

Biofrontera

Novartis

Полный список представлен в интервью немецкого журналиста Кена Йебсена

Источник

https://m.youtube.com/watch?v=4UwGkif2w-s