Ждал сына, родился ребенок -а отец другой человек!

25 November 2019

Бывает и такое в жизни, что родители в частности отец, воспитывают не своих детей.

Да к сожалению может быть измена, или в крайнем случае детей перепутали и бедная мать, тоже не виновата. Конечно такие случаи есть и будут, пока не будет делаться тест на ДНК для обоих родителей. Причём это нужно сделать законодательно.При рождении.

Вполне возможно перепутать!
Вполне возможно перепутать!

Эту историю рассказала мне знакомая. Молодая пара, поженились, он работал в миде,работа командировочная,часто уезжал за границу на пару недель а то и на месяц. Муж заметив, что супруга беременна, души не чаял,мечтал о сыне.

Потом, когда родился ребенок- сын, муж был на седьмом небе от радости. И даже хотел поменять работу, чтоб находится рядом с семьей. Когда у ребенка появились волосики, они оказались черного цвета. Причём все в семье были светловолосые. Да бывает, цвет может измениться потом, это ещё ничего не значит. Но у парня появился сомнения. С женой поговорил, она успокоила типа ну и что такого, это бывает. Но мать мужа заявила ему, что ребенок на их породу не похож и надо сделать тест на отцовство.

И мы счастливы!
И мы счастливы!

Парень не хотел, но мама настояла, сделать так, чтоб не знала жена. Он взял ватные палочки и сделал два мазка.Потом отвез в клинику и вот результат- ребенок не его.

Состоялся серьезный разговор с обвинениями в адрес жены. Но мама клялась, что не изменяла мужу. Может это сейчас в современных условиях и не возможно, но история правдивая, потому, что ещё один знакомый мне это подтвердил, он лично знал этого парня.Тогда жена сказала, что пока она тоже не пройдет тест, пусть он не делает выводы, ведь дело доходило до развода. Да ещё мама масла в огонь подливала.Тут вобще всё интересно стало. Жена прошла тест и она тоже не мать! Стали разбираться с больницей, где рожала. Дело в том, что рожала в ведомственном госпитале МИДа.Народу тогда было много. А это тебе не частная клиника, где всё аккуратно и четко. Тем более что ребенок был недоношен и его сначала держали в специальном месте, так называемая капсула. Где они проходят определенные процедуры. Вот там и перепутали детей! А ведь чуть семья не распалась. Ну конечно муж извинился и нашли женщину, которая родила в тот же день. Чей ребенок тоже находился на реабилитации.А настоящая мама была по национальности армянка, и они тоже были удивлены, что ребенок был светлый. Опять сдавали анализы, тесты и всё стало на свои места.

Вот так друзья бывает и сейчас в 21 веке.

Ставьте лайки подписывайтесь на канал!

Друзья вы можете помочь автору на написание новых, интересных статей !