5799 subscribers

Как Елизавете Туктамышевой победить на Олимпиаде - безошибочный способ

1,3k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 59% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Всем доброго времени суток!

На прошедших пару дней назад открытых прокатах нашей сборной команды по фигурному катанию Елизавета Туктамышева произвела ФУРОР!

Насладиться этим фурором в полной мере ей помешали ПЯТЬ ЧЕТВЕРНЫХ ПРЫЖКОВ Александры Трусовой. Весь мир и фигурно-катательная общественность только и говорит именно об этом факте прошедших прокатов.

Трансляция Первого канала
Трансляция Первого канала

Если бы не Саша с её пятью квадами, разговоров о Лизе было бы больше.

Почему, спросите Вы?

А потому, что таких программ, как у Лизы, в Олимпийский сезон не было давно.. Чтобы и кабаре, и дикие пляски, и цыганские движения, и восточные напевы а-ля колонка из ларька с шавермой. Это было что-то с чем-то.. Костюм был тоже фееричен. Я ни в коей мере не осуждаю Лизу, я пока немного в шоке и не смогла оценить всю прелесть этой произвольной программы. Боюсь, что не смогу оценить её и дальше... Но, видно, что Профессор А.Н.Мишин очень доволен и восхищён этой программой и образом Лизы.

Я попыталась представить - а как Лизе можно поехать на Олимпиаду и победить там? Понятно, что девочки из Хрустального будут стоять стеной за путёвку на Игры и шансы Лизы весьма скромны. Но, тем не менее, можно сделать так (толерантность сейчас в мировом тренде и можно на этом сыграть). Пишу с юмором и прошу отнестись к моему скромному опусу с улыбкой)

Итак, Олимпийские Игры -2022 в Пекине и Лиза выступает со своей произвольной программой:

На катке стоят - Киркоров, Дима Билан в обтягивающих штанах, Пьер Нарцисс, Борис Моисеев и Диана Арбенина. Толерантность соблюдена в самом мощном формате.
Они стоят на импровизированной сцене, напротив судейской бригады. Сцена должна быть всех цветов радуги.

В дальнем углу Плющенко возит на импровизированных санях скрипача Эдвина Мартона.

Музыку надо взять такую - смиксовать Хаву Нагилу, первый концерт Чайковского, »Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем» Александра Марцинкевича, «Голубая Луна» Моисеева, цыганские заунывные, хиты Арбениной.

Костюм Лизы надо расшить монетами в цыганском стиле. Можно не поскупиться и даже золотыми. Во время программы будет лёгкий перезвон.

Трансляция Первого канала
Трансляция Первого канала

В самом начале программы на лёд выезжает Плющенко с Эдвином Мартоном в санях, свистит с помощью двух пальцев в рот и громко кричит:

-По кОням! К цыганам!

Киркоров и банда уже на сцене и громко многоголосно затягивают:

-Эээээййй, ромалээ… ээээййй, ромалэээ..

Профессор рад и счастлив, ноги сами просятся в пляс. "Ну и лепота-то какая.."-, думает он.

-Вот бы сейчас рябчиков в ананасовом сиропе откушать.. да чаем французским запить. А потом расстегаями полакомиться, да уткой фаршированной по-суздальски.. да осетра запечённого, да икорки чёрной!

-И чтобы цыгане пели да плясали, в точности так как Лиза сейчас в программе пляшет. Да чтоб пели так же многоголосно, протяжно, страстно,
зреложенски так. И чтобы монеты на платьях звенели, кистями чтобы крутили-вертели., юбками длиннющими пыль гоняли…

-И лошади накормлены, стоят себе у входа в кабаре-ресторацию на привязи и кучер- холоп-голубчик соломы им дал, - мечтал он на прокате Лизы.

Тут его мечты прервал грохот.

Нехотя выйдя из своих таких влекущих мыслей, Профессор увидел, что Диана Арбенина точным ударом слева вырубила Киркорова и он рухнул на лёд. Прямо во время проката завлекающей цыганской девушки Лизетты.

Но, Филя, не промах! Он, подобрав полы своего парчового балахона «Вдоль Чегабана», резво и с молодецкой удалью взобрался на радужную сцену, погрозив кулаком Арбениной. Диана в ответ сплюнула, провела ребром ладони по шее и показала ему средний палец. Филя даже не обиделся, Аллочка так в день по сто раз ему показывала, ещё и пенделя отвешивала.

-Вот сорванцы, - подумалось Профессору.

В это время комментаторы всех стран во всю говорили о толерантности и том, что Лиза стала символом всех униженных и угнетённых. И будет неправильно не дать ей золотую медаль. Особенно, старался израильский комментатор, вспоминая недавнее золото Линой Ашрам в художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио.

Лиза в это время активно вращала кистями, бёдрами и водила пальцем по губам. Это было то самое пресловутое зреложенское катание..

Некоторые женщины из зрителей закрывали глаза ладонью своим мужьям, судьи нервно переглядывались и ждали когда вынесут чебуреки и сулугуни (под такой танец-то самое оно), толерантная мировая общественность ревела от восторга при виде Билана, Арбениной, Киркорова, Бориса Моисеева и Пьера Нарцисса. Мировая цыганская общественность поклялась угнать в подарок Лизе табун чистокровных вороных скакунов.

Вот такой вот коленкор, как говорится. А что? Не поеду на Олимпиаду, так хоть шума наделаю и произведу фурор)

Спасибо, что дочитали!!

Ещё наши рассказы о фигурном катании:

Произвольные программы фигуристок сборной России. Александра Трусова сделала всех

Произвольные программы фигуристов сборной России. Самарин в форме, а вот что с Михаилом Колядой?

Пять квадов Саши Трусовой или щелчок по носу Гения Плющенко

Короткая программа мужчин на контрольных прокатах сборной России. Удивили все

Приключения Гения Плющенко с графом Небейрыло