149 subscribers

На шоу "Лучше всех!" Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка

На "Первом канале" совсем недавно стартовал новый выпуск шоу "Лучше всех!" с Максимом Галкиным.

И возможно шоу уже закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин

А история происшествия такая.

На шоу пришел мальчик Станислав Филипов возрастом 13 лет.

Паренька прозвали повелителем батута. Именно с этой способностью Стасик и пришел на малаховское шоу.

Подросток рассказал, что мечтает в будущем стать каскадером. Поэтому на выступление Станислава пригласили посмотреть знаменитого каскадера Игоря Панина.

Станиславу предоставили нужную атрибутику: батут и по бокам положили по 2 мата и паренек начал показывать свои умения прыжков на батуте.

на шоу Лучше всех!
на шоу Лучше всех!
на шоу Лучше всех!

Маты положили для смягчения падения, если вдруг оно произойдет. Батут был сильно натянут и от этого получались очень высокие прыжки, а Станислав еще делал сальто и кувырки.

Стоит обратить внимание, что спереди не положили ни одного мата и не установили натянутой сетки на тот случай, если ребёнок вдруг будет падать вперед.

Помимо этого, перед батутом был большой спуск вниз и стоящий диван. Станислав мог потерять сознание или слишком закрутиться и были бы плачевные последствия.

На шоу Лучше всех!
На шоу Лучше всех!
На шоу Лучше всех!

Напрашивается сделать вывод, что Максим Галкин вместе с Федеральным каналом совсем не позаботились о безопасности ребенка на шоу "Лучше всех!".

Когда мальчик выполнил все трюки, Игорь Панин прокомментировал выступление Станислава.

Каскадер подметил, что в один прекрасный момент он подумал, что ребенок вылетит вперед. И очень переживал за него. Получается, что ребенок чуть шею не сломал в эфире "Первого канала". Но слава Богу всё обошлось.

Но комментарии Панина стали известны руководству Первого канала. И возможно, шоу закроют в связи с грубым нарушением по техники безопасности и халатным отношением к детям.

На шоу "Лучше всех!" Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка