Фильмы ушедшего 2019 года, которые мы не успели посмотреть

Фильмы ушедшего 2019 года, которые мы не успели посмотреть

Вот прошла пора новогодних праздников. Все мы понемногу отходим от бурных вечеринок, собираем себя по кусочкам словно новогодний салат и начинаем искать увлечения, которыми можно было бы себя занять оставшиеся выходные. Занятие должно быть максимально не энергозатратным, чтобы можно было лёжа в тёплой постели насладиться досугом. Какой-нибудь небольшой сериал или может быть парочка фильмов отлично справятся с этой задачей и помогут скрасить вам вечер, а то и парочку. 

Собрав всю свою имеющуюся волю в кулак, я с трудом поднявшись с дивана взяла ноутбук и принялась писать для вас статью. Чтобы поделиться с вами знающей информацией, которая может вам пригодиться. 

Так же не забывайте подписываться на канал и ставить лайки и оставлять впечатлительные комментарии. 

В новогодние праздники по телевизору постоянно показывают рождественские фильмы и мультики, комедии, чтобы зрители в праздничные дни в полную силу ощутили приход праздника и зарядились новогодним настроением. 

Мы с вами будем смотреть немного иные фильмы, чтобы новогодняя сказка не превратилась в ненависть к давно полюбившимся фильмам про Рождество. 

Под конец года многие подводят итоги, оценивая результат, который они достигли в уходящем. Давайте и мы подведём итоги и посмотрим фильмы, вышедшие в 2019 году, и оценим их как самые громкие и новые новинки ушедшего 2019. 

Фильмы ушедшего 2019 года, которые мы не успели посмотреть

1. Джокер. 

Этот фильм многие ждали и на премьеру собрались тысячи людей, даже в моём городе, не говоря уже про остальные. Его все любят, хоть он и отрицательный персонаж. Его многие не понимают, потому что он не такой как все. Если в фильме раскрывается история клоуна или комика, то это вовсе не означает, что это будет весёлая комедия. Данный фильм представляет собой психологическую драму, в которой персонажа преследуют его внутренние демоны. 

Жизнь комика Артура Флека сера и однообразна. Он пытается донести до каждого, что жизнь она прекрасна. Но сталкивается с человеческой жестокостью и понимает, что не готов дарить людям добрую улыбку. Вместо этого он решает продемонстрировать всем злую ухмылку Джокера. 

Фильмы ушедшего 2019 года, которые мы не успели посмотреть

2. 100 вещей и ничего лишнего.

Незаурядная комедия, которая показывает нам двух друзей Тони и Пауля, которые вот-вот должны оказаться безумно богатыми. В результате спора они отказываются от всего чем владеют, чтобы доказать, что вещи не могут оказывать на людей никакого влияния и счастливым можно быть и без всех привычных вещей, которые нас окружают. Ребята прекрасно справляются со своей задачей, но внезапно на горизонте появляется девушка. А как завоевать девичье сердце, если на тебе нет даже штанов?

Фильмы ушедшего 2019 года, которые мы не успели посмотреть

3. «Однажды в… Голливуде»

Сюжетная линия фильма разделена на несколько эпизодов. Вначале нашему взгляду предстаёт звезда вестернов 50-х годов Рик Далтон, который столкнулся с кризисом в своей актёрской карьере и жалуется своему лучшему другу и бывшему дублёру Клиффу Буту, что его карьера закончена.  

Тут же нам раскрывают и второго персонажа Клиффа, который живёт вместе со своим питбулем в трейлере и выполняет мелкие поручения Рика и возит Далтона на машине, потому что его лишили водительских прав. Жизнь у Клиффа складывается не очень, будучи бывшим дублёром Далтона он не может получить нормальную работу, столкнувшись с осуждением со стороны людей, как человек, который убил собственную жену.   

Так же Тарантино знакомит нас с соседями Рика Далтона Шерон Тейт, которая так же является актрисой.  

Каждая сюжетная линия построена индивидуально, но при этом соприкасается с другими, создавая единство картины.