Найти в Дзене
Сергей Петров

Как решить проблему упадка сил при помощи безалкогольного янтарного сиропа

Шиповниковый янтарный  сироп на меду выпускается по ГОСТ28499-90 нашими кластерными  производителями, специализирующимися исключительно на натуральной продукции без использования искусственных компонентов в экологически чистом районе балтийского побережья.  Вместо обычного сахарного сиропа в данном продукте использован натуральный пчелиный «янтарный  мед» собственного уникального производства на базе «ремесленного поселения куликово . В составе исходного меда содержатся янтарные компоненты (соли янтарной кислоты ), превнесенные при помощи самих же пчел , путем переработки гидралатов балтийского янтаря  из подкормки.  http://petrov-cergei.com
Шиповниковый янтарный сироп на меду выпускается по ГОСТ28499-90 нашими кластерными производителями, специализирующимися исключительно на натуральной продукции без использования искусственных компонентов в экологически чистом районе балтийского побережья. Вместо обычного сахарного сиропа в данном продукте использован натуральный пчелиный «янтарный мед» собственного уникального производства на базе «ремесленного поселения куликово . В составе исходного меда содержатся янтарные компоненты (соли янтарной кислоты ), превнесенные при помощи самих же пчел , путем переработки гидралатов балтийского янтаря из подкормки. http://petrov-cergei.com
-2

Вот так подкармливаются наши пчелы гидралатами "янтарной кислоты"

«Янтарный сироп» шиповника является отличной профилактикой инфекционно-вирусных заболеваний. Кроме того, он может быть рекомендован при общем авитаминозе и гиповитаминозе в частности экстракция особых  плодов шиповника, выращенных на аптечном огороде,  произведена в строго определенный период сбора,  по щадящей, максимально оберегающей состав продукта технологии. Это поливитаминный комплекс, который можно давать даже детям, начиная с двухлетнего возраста.
«Янтарный сироп» шиповника является отличной профилактикой инфекционно-вирусных заболеваний. Кроме того, он может быть рекомендован при общем авитаминозе и гиповитаминозе в частности экстракция особых плодов шиповника, выращенных на аптечном огороде, произведена в строго определенный период сбора, по щадящей, максимально оберегающей состав продукта технологии. Это поливитаминный комплекс, который можно давать даже детям, начиная с двухлетнего возраста.
Состав различных вариаций «янтарного сиропа»  : Мед натуральный пчелиный, живая артезианская вода пос. Куликово,  соли натуральной янтарной кислоты ,  плоды шиповника, боярышника, малины  есть варианты сиропа  на «выпущенном» сахаре , в т.ч. в комбинации состава. (см. на упаковке) . 

Способ применения
Взрослым по 1-2 столовых ложки в день с чаем, десертом или в чистом виде. Доза для детей должна быть уменьшена в зависимости от возраста, но не превышать 1 десертной ложки на прием.
Состав различных вариаций «янтарного сиропа» : Мед натуральный пчелиный, живая артезианская вода пос. Куликово, соли натуральной янтарной кислоты , плоды шиповника, боярышника, малины есть варианты сиропа на «выпущенном» сахаре , в т.ч. в комбинации состава. (см. на упаковке) . Способ применения Взрослым по 1-2 столовых ложки в день с чаем, десертом или в чистом виде. Доза для детей должна быть уменьшена в зависимости от возраста, но не превышать 1 десертной ложки на прием.
Действие на организм Шиповниковый отвар обладает общеукрепляющим и противовоспалительным эффектом. Применяется , как углеводный комплекс в сочетании с янтарными кислотами является эффективным тонизирующим продуктом.
Польза от сиропа  шиповника
Плоды дикой розы используются при лечении мочеполовой системы и системы ЖКТ, а также всего, что с ними связано. Также настойки из шиповника помогают укрепить стенки сосудов. Ягоды имеют ярко выраженный противосклеротический эффект, а также используется в качестве успокаивающего средства., при проблемах зрения и сердца после вирусных заболеваний.Содержит растворимые пищевые волокна-пребиотики, продукты ферментации которых, снижают рH в толстом кишечнике, нормализует микрофлору и ведут к уничтожению патогенных микробов, прекращению образования продуктов белкового гниения. 
Возможно применения сиропа для приготовления коктейлей, газированных напитков ,  настоек, мармеладов и марципанов без превышения температуры более 50 град.
Рекомендуется употреблять как добавку к напиткам  с разбавлением 1:5
Калорийность 100мл. продукта- 240ккал
Срок хранения-1.5 года в темном ,защищенном от солнца,  холодном месте  +5.-10град. После вскрытия, в холодильнике , срок хранения не более 2 недель!
Все предлагаемые пищевые продукты  разработаны  на основе эксклюзивных технологий и при контроле качества  экспертами ассоциации ЦНТИ.  г. Калининграда. Производство продукции осуществляется в опытных партиях на различных предприятиях, входящих в технологический кластер ЦНТИ янтаря.
Действие на организм Шиповниковый отвар обладает общеукрепляющим и противовоспалительным эффектом. Применяется , как углеводный комплекс в сочетании с янтарными кислотами является эффективным тонизирующим продуктом. Польза от сиропа шиповника Плоды дикой розы используются при лечении мочеполовой системы и системы ЖКТ, а также всего, что с ними связано. Также настойки из шиповника помогают укрепить стенки сосудов. Ягоды имеют ярко выраженный противосклеротический эффект, а также используется в качестве успокаивающего средства., при проблемах зрения и сердца после вирусных заболеваний.Содержит растворимые пищевые волокна-пребиотики, продукты ферментации которых, снижают рH в толстом кишечнике, нормализует микрофлору и ведут к уничтожению патогенных микробов, прекращению образования продуктов белкового гниения. Возможно применения сиропа для приготовления коктейлей, газированных напитков , настоек, мармеладов и марципанов без превышения температуры более 50 град. Рекомендуется употреблять как добавку к напиткам с разбавлением 1:5 Калорийность 100мл. продукта- 240ккал Срок хранения-1.5 года в темном ,защищенном от солнца, холодном месте +5.-10град. После вскрытия, в холодильнике , срок хранения не более 2 недель! Все предлагаемые пищевые продукты разработаны на основе эксклюзивных технологий и при контроле качества экспертами ассоциации ЦНТИ. г. Калининграда. Производство продукции осуществляется в опытных партиях на различных предприятиях, входящих в технологический кластер ЦНТИ янтаря.
-6

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5dd57767e72c9417cb728636/5df7c0b734808200b1d2d884/edit

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Сироп
132 тыс интересуются
Документы, вакансии и контакты