Когда бушует ветер

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда-то здесь жил фермер, которому принадлежала земля вдоль побережья Атлантического океана. Даже после выпуска нескольких рекламных объявлений о найме, чтобы заботиться о его ферме, никто, казалось, не подписывался на это.

Люди неохотно работали вдоль Атлантики, там часто бушевали штормы. Эти штормы были жестокими, жестокими и уничтожали все здания и поля, к которым они прикасались.

После нескольких месяцев рекламы и просьб об отказах мужчина обратился к фермеру за работой по уходу за фермой.

«У вас есть какие-либо навыки или опыт для работы на такой ферме?» - спросил его фермер.

«Ну, может, у меня недостаточно опыта, но я могу спать, когда дует ветер», - ответил мужчина.

Хотя фермер не очень убедился в ответе этого человека, фермер был слишком отчаянным, чтобы найти кого-то, кто мог бы помочь ему на поле, чтобы он все равно нанял его. Человек хорошо работал на ферме. Фермер был очень доволен этим человеком.

Однажды бурной ночью ветер завыл, разбудив фермера. Фермер немедленно встал с кровати, схватил фонарь и направился к кварталу, где спал его помощник.

«Проснись», - закричал фермер, бросая крепко спящего мужчину с кровати: «Грядет гроза. Свяжите вещи, прежде чем они сдулся ».

Мужчина сел и сказал: «Нет, сэр. Я же говорил, я могу спать, когда дует ветер.

Послушав это, фермер покраснел от ярости. Он контролировал всю свою волю, чтобы уволить человека, потому что в данный момент было более важно обезопасить его поля и сарай, чтобы спорить с его помощником. Фермер выбежал связать вещи и был удивлен увиденным.

Все стога сена были покрыты брезентом. Цыплята были в курятниках, коровы были в сарае, двери были закрыты и закрыты, а ставни надежно закреплены. Все было связано так, что ничто не могло быть снесено.

Фермер улыбнулся, когда понял, что сказал его работодатель. Теперь он понял, что имел в виду этот человек, когда сказал, что может спать, когда дует ветер. Он пошел спать и крепко спал сквозь бурю.

Мораль:

Когда вы подготовлены физически, умственно и духовно, вам нечего бояться. Можете ли вы спать, когда ветер дует в вашей жизни?

Понравилась статья? - подписывайся: https://zen.yandex.ru/id/5dd6df8d3112ab60c735609b