Как сейчас выглядит Авраам Руссо и фото его детей

21 April

Авраам Руссо в начале 2000-х стремительно ворвался в шоу-бизнес, покорив всех своим голосом и ангельской внешностью. Простой парень добился всего сам, благодаря своему необыкновенному таланту и привлекательной внешности. Сейчас ему уже 50 лет, но он старается поддерживать себя в хорошей форме и великолепно выглядит.

Его настоящее имя Абрахам Жанович Ипджян, родился он 21 июля 1969 года. В дальнейшем он взял фамилию отца Руссо и изменил имя на более простое, что бы получился лёгкий и звучный псевдоним. Когда ему было всего 7 лет отца не стало, семье жилось тяжело, денег не хватало. Уже в 16 лет он пел в ресторанах, что бы заработать хоть какие то деньги.

В дальнейшем он много путешествовал и пел в различных ресторанах. Однажды его заметил российский предприниматель Тельман Исмаилов и пригласил в Москву. Терять ему было не чего и он уехал в холодную Россию. Сначала он пел в ресторане Исмаилова, а в дальнейшем его заметил Иосиф Пригожин и стал продюсером певца. Восточная внешность очень понравилась русским женщинам, на его концертах всегда был аншлаг.

Авраам с семьёй
Авраам с семьёй

Женщины всегда уделяли ему много внимания и он был рад ответить им взаимностью. Ему постоянно приписывали романы с известными певицами, но только один роман закончился свадьбой.

Свадьба Авраама и Морелы
Свадьба Авраама и Морелы

С будущей женой Морелой он познакомился на гастролях в США, эффектная блондинка покорила его своими внешними данными. Морела работала концертным директором Рики Мартина и имела большие связи в звёздной тусовке. В 2005 году они сыграли роскошную свадьбу в Москве.

Авраам сейчас
Авраам сейчас

Через некоторое время супруги переехали в Нью-Йорк и построили шикарный дом. Там же на свет появились их дочери, Эмануэлла и Авэ Мария Руссо. В 2017 году супруги приехали в Москву и устроили скандальные разборки на российском телевидении, но закончилось всё хорошо, семья вновь воссоединилась.

с дочерью Эмануэллой
с дочерью Эмануэллой

Сейчас Авраам Руссо гастролирует по России, потому что его творчество тут помнят и любят. Он частый гость на корпоративах и днях рождениях. Авраам живёт на две страны, так как его семья живёт в Нью-Йорке. Он активно ведет страничку в социальной сети и делится с поклонниками последними новостями.