Обзор Jarre AeroBull XS1,стоит ли брать за 140 т.р ?!

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Компания Jarre специализируется на создании уникальных беспроводных колонок. Их уникальность выражается просто в невероятно пафосном внешнем виде и сотрудничестве с французским знаменитым музыкантом Жан-Мишелем Жарром. Вот сидит такой бульдожек у вас в квартире и всем своим видом говорит: Я – Пафос! Давайте разберемся, только внешним видом берет колонка, или еще и играет круто?

В арсенале производителя есть всего несколько колонок, которые выполнены в форме бульдогов или черепов разных цветов. Также имеется необычный бублик AeroTwist. Все колонки сделаны красиво и запоминаются с первого вида. 

Вот что не говори, но AeroBull XS1 – это самая крутая внешне колонка, которую мне приходилось видеть. И тут дело именно в необычности. Ну сидит себе бульдог такой у вас дома, ну и что себе? А потом оказывается, что это колонка. Круто? Еще как! А сколько взглядов такое устройство собирает при вылазках на природу, пляжи. Ну, в общем, все понятно – пафосно и броско.

Помимо белого доступен красный (также глянцевый) и черный матовый цвет. Приятно удивляет скрупулезность производителей по отношению к анатомии собаки – прорисована каждая мышца. А вот сборка не самый шик и блеск, поскольку при малейшем хвате все начинает поскрипывать.

В очках нашего стиляжного бульдога спрятаны твитеры, а в задней части на спине – низкочастотный динамик. Там же, около хвоста, присутствуют порты для зарядки, 3.5-мм для воспроизведения аудио с источников, где нет Bluetooth, micro USB для обновления и индикация батареи.

На правой лапе у пса вынесены кнопки управления громкостью и индикатор состояния Bluetooth на одном из когтей.

На лбу также имеется светодиод, который оповещает состояния работы – вкл, выкл, разряжен.

Да – это стильно, красиво, пафосно и необычно. Но колонка не совсем годится для транспортировки, уж больно она массивна и… в форме собаки. При домашнем использовании проблем ноль, но как только, как нужно взять с собой колонку начинаются небольшие заминки – то она в машине нормально не стоит, то невозможно кинуть в сумку или рюкзак. Вес – 1.8 кг, ну, в общем вы поняли. Прикольно реализовано управление громкостью – нужно тянуться к лапе.

Jarre AeroBull XS1 как спортивный автомобиль, который потрясающе выглядит, но вы сможете на нем ездить лишь иногда и не везде. Такая же ситуация и с бульдогом – красиво, необычно, но дорого, звук мог бы быть лучше (хотя он неплох) и не всегда удобно брать с собой куда-либо. Но как ни крути, перед нами очень крутая и стильная колонка, которую будут хотеть многие.

Посмотреть колонки и отзывы можно ТУТ.