Как живут ватники, угрожающие НАТО.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Так, ребята — сейчас будет занимательный пост на тему гнездовья брутальных ватников — на тему например заявить пространства неизменного проживания различных ватников, антизападников, приверженцев СССР и читателей книжек на тему "попаданцев". В последние деньки некоторое количество этих ватников невообразимо возбудились на прошедшие в Минске протесты напротив "интеграции" с Российской Федерацией и намереваются свидетельствовать беларусам, как беларусам производить себя у себя жилища.

Какая-то Ирина Фирсова грозит в онлайне подослать в Минск собственного отпрыска, дабы "назначать на пространство бульбо майданщиков". По её текстам, раньше отпрыск прославился тем, собственно что расправлялся на Донбассе с "майданутой сволочью" — но в Украине при данном идёт "штатская война", смотри не спутай. В комментариях Лене вторит и некоторый Андрей Баранов — нестерпевая от невозможности впрямую схлестнуться с НАТО и "расставить все точки над и". Оба ватана относятся кстати к подвиду "берсерк" из моего классификатора приверженцев СССР.

Во всей данной ситуации увлекательнее всего пространства неизменного проживания аналогичных недобрых и брутальных личностей. Маркс был не например уж и неправ, когда гласил о том, собственно что бытие определяет понимание. Андрей Баранов живет в мегаполисе Новодвинск, собственно что располагается под Архангельском — и больше подавленное и заброшенное пространство еще надо выискать. Сейчас я открыл гугл-карты и наобум проделывал некоторое количество снимков экрана такого пространства, откуда раздаются угрожающие клики в сторону Беларуси, Украины и блока НАТО. Это надобно видеть)

Наконец, в нынешнем посте — рассказ о пространствах дислокации брутальных ватанов. В общем, в обязательном порядке входите под кат, там любопытно. Ну и в приятели добавляться не забывайте)

Перевозбудившиеся ватники из онлайна.

Для начала продемонстрирую для вас данных самых возбудившихся на белорусские протесты ватников. Жанна гордится тем, собственно что её отпрыск вел войну с украинцами в Украине и грозит подослать его и в Беларусь — отпрыск станет по-братски расправляться с что, кто напротив дружбы с Российской Федерацией. Жанна в том числе и и не прячет, собственно что "штатскую войну" в Украине сделали похожие её отпрыску приезжие "ихтамнеты" и гордится данным. Это элементарно классика путинизма, выступающая под девизом "предпочитаете нас, или же вы вас убьём!" — о которой я говорил в посте на темуистинную русофобию.

Вторит Марине некоторый Андрей Баранов, сфотографированный на аватарке вконтакте на фоне каких-либо невообразимых ебеней, но что не наименее желающий как возможно быстрее схлестнуться с "бульбашами, х@хлами и всем брутальным блоком НАТО", дабы в конце концов "поставить все точки над и". По всей видимости, впоследствии такого, как Андрей сражнётся с НАТО — в его родном Новодвинске здесь же в 1 ночь возрастут стеклянные строения, появяться выложенные плиткой прекрасные улицы, набитые хламом и старенькой подшивкой "Урок и Жизнь" застеклённые говнобалконы здесь же перевоплотяться во французские, а попёрдывающий под пожелтевшей марлей чайный гриб трансформироватся в бутылочку шампанского "Моёт Шандон".

А ныне давайте взглянем на мегаполис Новодвинск, из которого раздаются настолько брутальные вскрики.

Гнездовья брутальных ватников.

До выражений Андрея Богданова я не знал о существовании Новодвинска и по всей видимости ни разу не вызнал бы — но принял решение взглянуть, как же как раз живут те края, откуда раздаются опасности в сторону беларусов, украинцев и всего блока НАТО — не по другому, там построена сверхцивилизация XXII века, величавые люд которой подают образчик становления окружившим их необузданным государствам.

1-ое, собственно что я заметил, раскрыв google карты и послав в небезопасное поездка жёлтого человечка — был вот подобный античный древесный дом, построенный по всей видимости еще в скрепные (крепостные) эпохи. Постройка справа — то собственно что было визави, там возле данной избушки, в случае если приблизить её крупнее — возможно рассмотреть останки некий древесной утвари из XIX века.

Но ладно, то это, имеет возможность это лишь только на окраинах так? Десантирую жёлтого человечка в рандомную точку в мегаполисе — и вижу скрепное филиал "Почты России", окружённое непревзойденными лужами и стоящими напрямик у лестницы карами.

Окей, google, веди меня далее. Вот например в Новодвинске смотрятся дворы, со срезанными наполовину кронами деревьев — по всей видимости, для такого, дабы неуправляемым ракетам класса земля-пиндосы было проще взмывать напрямик из двора Новодвинска.


А если серьёзно — то всё это не смешно, а невероятно грустно. Людей, живущих в подобных депрессивных городах, больше волнует судьба Украины, Беларуси и "агрессивного блока НАТО", чем собственная окружающая удручающая действиительность — они даже не пытаются её как-то улучшить, изменить в лучшую сторону. Зато готовы воевать где угодно и с кем угодно.

Думаю, будущим историкам и антропологам будет очень интересно изучить этот феномен — как из относительно мирной веймарской России образца 1991-1999 годов родился монстр, грозящий поработить и уничтожить всех вокруг. И самое печальное и странное во всём этом — это то, что подобные "инициативы" исходят не только от российских властей, но и от обычных жителей маленьких российских городов — которых пропагандистское телевидение превращает в чудовищ...