40 subscribers

Попрошайка! Балинская клянчит у подписчиков деньги на ринопластику

Все мы знаем, что телепроект Дом 2 платит топовым участникам достаточно хорошие деньги и более того, оплачивает различные их «хотелки». Так большинство сделало себе кучу пластических операций, особенно популярна была ринопластика (исправление носа).

Но как же быть бывшим участникам? Кто будет оплачивать им их операции на внешности?

Основной вариант, найти себе богатого «папика» и за его счет делать, всё что душа желает. Так живёт очень много бывших участников Дома 2, например всем известная Маргарита Овсянникова.

Но Анастасия Балинская чтит свою репутацию и решила, что этот путь не для неё. По её мнению, попросить денег можно у всей страны, хотят видеть Настю красивой пусть и оплачивают операцию на нос!

Как вам нос Балинской?
Как вам нос Балинской?
Как вам нос Балинской?

Девушка выложила пост в социальных сетях, с просьбой подписчиков выслать ей денег на ринопластику! И чем больше, тем лучше!

Есть здесь подписчики Балинской, откликнулись ли вы на её «выгодное» предложение?

По моему мнению, участники Дома 2 обнаглели в край, скоро они будут просить деньги на нижнее бельё и любовников! Среди всех сборов, которые есть в сети, это самые отвратительные. Эти люди не сделали ничего, чтобы самим честным трудом заработать деньги и считают что все им, что то должны!

При этом, они не собирают средства на какое либо благое дело (например, помощь больным детям), а кидают сбор на пластику!

Анастасия Балинская медийная личность и могла бы как раз организовать какой-нибудь сбор в помощь, кто либо из подписчиков откликнулся бы и сделал доброе дело.

Настя в детстве
Настя в детстве
Настя в детстве

А как вы считаете, нормально ли то, что Балинская попросила денег на ринопластику? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайтесь на мой инстаграм https://www.instagram.com/redactor_dom2

Спасибо за просмотр! Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самые свежие новости!