Мать утопила своих близнецов в Рождество из-за мести мужу!

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

38-летняя Саманта Форд со своими близнецами Джеком и Хлоей
38-летняя Саманта Форд со своими близнецами Джеком и Хлоей

Саманта Форд утопила 23-месячных малышей в ванне в день Рождества в "извращенном акте мести" после того, как семья была вынуждена вернуться из Катара

38-летняя Саманта Форд была приговорена к 10 годам тюремного заключения за непредумышленное убийство после признания, что она утопила своих детей Джейка и Хлою, когда им было 23 месяца.

Своим поступком Саманта хотела доказать своему мужу, что она очень страдает из-за того, что супруг перевез семью из "идеальной жизни" в Катаре обратно в Великобританию.

на фото: Счастливые родители близнецов - Саманта и Стивен Форд
на фото: Счастливые родители близнецов - Саманта и Стивен Форд

Саманта и Стивен провели первые 10 лет своего брака, живя в Катаре, где их близнецы родились после длительного периода лечения ЭКО.

Но их отношения испортились после того, как они вернулись в Великобританию в начале 2018 года.

Саманта была зла на то, что оставила свой богатый образ жизни на Ближнем Востоке, и, как говорят, пыталась надавить на Стивена, чтобы он вернулся в Катар, что привело к их расколу в ноябре прошлого года.

Стивен, который в последний раз видел своих детей на Рождество 2018 года, ранее подал жалобу на слишком мягкий приговор Саманте и попросил увеличить его срок.

Но после рассмотрения дела Генеральной прокуратурой было решено, что дело не будет рассматриваться в Апелляционном суде.

Утопив близнецов , одев и уложив тела в люльки , Саманта врезалась на своей машине в кузов грузовика в неудачной попытке покончить с собой.

Буквально через несколько часов в дверь ее мужа постучали полицейские, чтобы сообщить эту ужасную новость.

В суде отец двоих детей заявил, что эти убийства были "самым отвратительным, злобным актом над двумя невинными детьми".

Он сказал: "Я не сомневаюсь, что [она] сделала это с намерением лишить себя жизни и наказать меня этим действием.'

отец близнецов Стивен, 36 лет (на фото с ними)
отец близнецов Стивен, 36 лет (на фото с ними)

Саманта содержится в психиатрическом отделении Тревора Гиббенса до тех пор, пока она не будет признана вменяемой для тюремного заключения и после осуждена в непредумышленном убийстве.

Стивен, теперь страдает еще больше от горя после того, как его мать получила злобное письмо от Саманты из госпиталя, которая обвиняет его в их смерти.

Он назвал ее "больной" и утверждал, что письмо доказывает, что она является "нарциссом" .

Стивен заявил: "Великобритания снова потерпела неудачу в системе правосудия. Убийца, который убил моих детей, послал извращенное письмо моей маме.

Мистер Форд добавил: "Я разговаривал с полицией и подразделением психиатрического отделения , чтобы посмотреть, сможем ли мы предотвратить это снова.

- Моя мама совершенно обезумела от этого. Это сделало ее больной. Она плакала весь день.

- В письме она обвиняет меня в смерти моих детей.

- Обвиняя мою маму в том, что она не поддерживает ее, а меня называет сумасшедшим и говорит, что мое поведение отвратительно.

- Это еще одно доказательство того, что она нарциссист. Она говорит, что не вернет мне вещи моих детей, которые есть у ее семьи, и что она не будет облегчать развод.

-Она ни разу не извинилась за то, что сделала.'

источник статьи: https://www.dailymail.co .uk