Вызвала мужа на прокат, чтобы позлить подругу. А наутро поняла, что влюбилась

Вызвала мужа на прокат, чтобы позлить подругу. А наутро поняла, что влюбилась

В день свадьбы моей подруги Светы я вызвала мужа напрокат. Сергей забрал меня на хорошем автомобиле, сам был в дорогом костюме. Во время торжества он постоянно находился рядом, смотрел только на меня, приглашал на все танцы. Наутро я поняла, что влюбилась. И плакала, думая о том, что больше никогда не увижу Сергея.

Муж на прокат

Сначала я не хотела идти на свадьбу к Свете.

Вызвала мужа на прокат, чтобы позлить подругу. А наутро поняла, что влюбилась

Девушка уехала за границу несколько лет назад и собиралась выйти замуж за иностранца. Меня и моих подруг пригласила для того, чтобы посмеяться над нами. А я как раз недавно рассталась с парнем.

Света позвала нас парами. Я стала сомневаться. Думала, что буду чувствовать себя некомфортно, если приду в одиночестве или с подругой Алиной. Я зарабатывала хорошо, а вот с личной жизнью были проблемы.

Алина рассказала, что есть агентства, которые присылают женщинам мужа на прокат. Подруга объяснила, что подобрала мне подходящую пару. Даже показала ему мое фото, чтобы мужчина меня узнал. На следующий день я поехала на встречу с будущим кавалером. Сергей оказался красивым парнем. Мы гуляли по парку, разговаривали. Мне понравилось с ним. Сергей был приятным и интеллигентным человеком.

Счастье рядом

В день торжества парень все время находился рядом. Света бросала на нас завистливые взгляды. Жених подруги оказался на 10 лет старше ее, полный и лысый. Вечером Сергей предложил мне прогуляться по ночному городу. Мы попрощались с молодоженами и гостями, вышли. Парень гулял со мной всю ночь. И я поняла, что влюбилась. Но знала, что завтра мое счастье закончится.

Утром я проснулась в слезах. Позвонила Алина, спросила, как у меня дела. Я рассказала подруге, что влюбилась. Она посмеялась и пообещала прийти в гости.

Открыв дверь, я увидела Алину и Сергея. Только тогда я поняла, что они похожи. Сергей оказался братом подруги. Раньше мужчина жил в другом городе, но несколько лет назад снова приехал к нам. Алина говорила, что Сергей мечтал со мной познакомиться. Но я отказывалась.

Вызвала мужа на прокат, чтобы позлить подругу. А наутро поняла, что влюбилась

Мы женаты уже 15 лет, воспитываем двоих детей. Теперь я знаю, что счастье бывает ближе, чем кажется.