АМЕРИКАНО-ИРАНСКАЯ ВОЙНА? Будет или нет?

АМЕРИКАНО-ИРАНСКАЯ ВОЙНА?

США по личному приказу Дональда Трампа ракетным ударом уничтожили: Касема Сулеймани видного иранского военного деятеля, генерал-лейтенанта и командующего спецподразделением «эль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), предназначенного для проведения спецопераций за пределами Ирана.

Доналд Трамп и Касем Сулеймани
Доналд Трамп и Касем Сулеймани
Доналд Трамп и Касем Сулеймани

Но главное даже не его официальная должность, по неофициальным источникам Сулеймани являлся ближайшим соратником Высшего руководителя Ирана Али Хаменеи

Али Хаменеи
Али Хаменеи
Али Хаменеи

Все крупнейшие мировые обозреватели едины в том, что Иран это убийство так не оставит и обязательно отомстит! В самом Иране требуют умыть Америку кровью американских солдат в Сирии.

Кто такой Касем Сулеймани?

В свою очередь Дональд Трамп заявил что: уничтоженный ракетным ударом генерал Касем Сулеймани, планировал атаки на американских дипломатов и военных в Ираке, Ливане, Сирии и других странах Ближнего Востока.

Американский конгресс, обе палаты в большинстве поддержали действия Трампа.

АМЕРИКАНО-ИРАНСКАЯ ВОЙНА? Будет или нет?

Кроме того ранее Трамп заявил: США не ставят своей целью смену режима в Иране, однако «готовы предпринять любые необходимые действия» в случае, если Иран будет угрожать американским гражданам.«Прошлой ночью мы действовали, чтобы остановить войну. Мы не предпринимали действий, чтобы начать войну».По словам Трампа, «смерть невинных людей была болезненной страстью Сулеймани», который был «схвачен на месте преступления и уничтожен»

АМЕРИКАНО-ИРАНСКАЯ ВОЙНА? Будет или нет?

В заключении Дональд Трам предостерёг Иран от каких либо враждебных ответных мер в отношении граждан США. США обладают сильнейшей армией и разведкой в мире и сумеют за себя постоять!

Посмотрим, что будет дальше!

ГЛАВНОЕ!