А было ли что-то хорошее в эту "Черную пятницу" в Премиум-магазине World of Tanks?

26 November 2019

Всем привет! С вами Старый танкист. Вот и прошла "Черная пятница" и вернулись серые будни рандома.

Несомненно все затмила некрасивая история с Progetto M35 mod 46 и можно подумать, что ничего хорошего в эту "Черную пятницу" не было.

Ну действительно, не считать же за стоящее предложение три выставленных на продажу "черных" танка, два из которых, ИС-6 и Т34, в текущих условиях рандома неиграбельны, а оставшийся "черный" Mutz - очень так себе предложение.

И мало кто обратил внимание на действительно хорошие скидки на мелкопремы. Довольно неплохие танки 6 уровня можно было спокойно прикупить за суммы в районе 300-500 руб, а пятерки вообще за смешные деньги.

Т-34-85М
Т-34-85М

Например отличный Т-34-85М, по мнению некоторых - он даже превосходит прокачиваемый аналог. А как по мне - хороший, годный средний танк, на котором можно вполне комфортно играть как в топе, так и внизу списка.

Strv m/42-57 Alt A.2
Strv m/42-57 Alt A.2

Strv m/42-57 Alt A.2 - шведский барабан, их достаточно много встречается в рандоме, классический танк поддержки. Врываться - это не про него, но быстро накинуть барабан со второй линии или заехав в корму какому-нибудь тяжу - это милое дело.

AC 4 Experimental
AC 4 Experimental

Австралийский AC 4 Experimental - это по сути больше ПТ по стилю игры, чем СТ в классическом его понимании. Пробитие в 171 ммм базовым и 239 мм на голде вместе с точной пушкой делают этот аппарат весьма комфортным в плане нанесения дамага со второй-третьей линии.

Все этого хорошо, скажете вы, но зачем? Почти у всех эти премы есть, сегодня куда актуальнее восьмерки, со специальными режимами, типа линии фронта.

А вот затем - вспомним про Реферальную программу 2.0, командиру за ее выполнение дают премиум танк 8 уровня. Средняя стоимость восьмерки в Премиум-магазине от 1650 руб.

В данном случае имеет смысл прикупить на твинк (или несколько твинков) по недорогому мелкопрему и комфортно пройти реферальную программу за пару-тройку недель, уделяя игре по часу-полтора вечером.

Реферальная программа 2.0
Реферальная программа 2.0

Получится такой ненапряжный "марафон" со стоимостью премиум танка 8 уровня по цене распродажи танков шестого уровня на "Черной пятнице". Заодно появится стимул играть в серые будни рандома и терпеть очередные выкрутасы ВБР.