"Заслуженная награда 2019" или кому дадут "суперкошку"?

26 November 2019

Осталось два дня до новой акции в игре «Заслуженная награда 2019» в рамках которой анонсировано большое количество подарков для новичков и ветеранов игры.

Заслуженная награда 2019
Заслуженная награда 2019

Ну про большое количество я думаю все и так знают: отсыплют по заданиям очередную стопку бустов, пайков, аптечек и т.п. хлама. Не сказать, что он бесполезный, но на какую-то особую ценность не тянет, у всех кто играет достаточно давно и регулярно - такого добра полный ангар.

Но что заинтересовало, так это анонсированный на подарки Super Hellcat, который будет, по обещаниям, как та самая "кошка" или "ведьма", но только на седьмом уровне.

Super Hellcat
Super Hellcat

Предложение, конечно, интересное. И, скорее всего только для ветеранов, хотя и марафон какой-нибудь могут придумать, тут, как говорится, поживем - увидим.

Я все таки думаю, что будет какая-то активность. Слишком сильна ностальгия игроков по "той самой кошке", которая была в свое время одним из культовых танков, наряду с "квас-как-танк".

Та самая "кошка"
Та самая "кошка"

Старый Hellcat был действительно фановым танком, бои на нем приносили море положительных эмоций, по геймплею он был чем-то похож на нынешнюю имбу пятого уровня T67. Но тогда и рандом был немного другой.

"Кошку" целенаправленно качали, "кошку" боялись, и не без оснований. Можно сказать, что нет такого игрока, которого она оставляла бы равнодушным, вне зависимости от того, есть она в ангаре или нет.

Фан-арт
Фан-арт

Но вне зависимости от того, кому дадут Super Hellcat и как, скорее всего наша ностальгия ей и останется. Сегодня игра совсем другая, добавлено много новых веток и технологий: колеса, магнитные прицелы, барабаны со всякими дозаряжаниями. От этого даже те прокачиваемые танки, которые не трогали, выглядят сегодня откровенно не очень.

Поэтому если даже вернуть ту "кошку" что была, то в условиях современного рандома это будет уже совсем другой танк.

Как мне кажется Super Hellcat будет безусловно чем-то похож на "ту самую кошку", но именно "чем-то", в остальном это будет машина адаптированная под реалии текущего рандома. А с учетом ее массовой выдачи в массы имбой она не будет - это точно.

Скорее всего это будет что-то вроде M10 RBFM, только для седьмого уровня. Комфортная машина, но без каких-либо претензий на имбу. Рандом она не сломает и будет встречаться в боях, когда сойдет первый ажиотаж, не чаще того же француза.

M10 RBFM
M10 RBFM

А вообще дареному коню в зубы не смотрят и получить бесплатно или практически бесплатно достаточно неплохой, ровный премиум танк будет неплохо. Ведь есть уже та же M10 RBFM, Tiger 131, T-34Э - которые не хватают звезд с неба, но и от которых не подгорает.