Кевин ли: Хабиб, я нокаутирую твоего пацана! О бое с Исламом.

24 December 2019

Всем привет дорогие читатели с вами Алексей, гонец свежих новостей в мире ММА. Рад видеть вас на своём канале.

Ислам Махачев против Кевина ли
Ислам Махачев против Кевина ли

В течении последней недели Кевин Ли продолжает обмениваться репликами в интернете с Исламом Махачевым. Друзья, можно уже не официально анонсировать что бой с 90% вероятностью будет!

В общем Ли совсем недавно предложил Махачеву подраться на одном турнире с Хабибом, Ислам в свою очередь ответил добром. И сегодня Кевин Ли объяснил почему он хочет поединок именно на ЮФС 249 в апреле.

Цель у него практически злодейская. До прошлого боя Кевин Ли был поспокойнее. Но его уверенная победа нокаутом явно вернула нам старую, дерзкую версию Кевина:

Кевин ЛИ. Ислам Махачев. ММА. UFC.
Кевин ЛИ. Ислам Махачев. ММА. UFC.
Кевин Ли: У нас с Исламом есть дата. Не знаю в чём причина задержки с его стороны. С моей нет никаких проблем, я могу подписать контракт хоть сейчас. И я только жду Ислама.
И да я надеюсь что мы с ним встретимся в ближайшее время. До меня доходили слухи будто ислам еще не готов. Но он говорил обо мне! Он сказал что готов. И я тоже готов! Так что мы можем уже подраться
Конечно я хочу его нокаутировать. Я оформил нокаут на глазах у Трампа за 2.5 минуты. В этот раз хочу управится ещё быстрее.
И я заявлю о себе в бою с Исламом, и это будет в том же карде где Хабиб встретится с Тони. Хабиб сможет сесть и увидеть, как я изобью его пацана! А после, поднимется настоящий шум.

Далее Ли ушёл в небольшие политические дрязги, с обсуждением Трампа, но мы в них вдаваться не будем.

Мои мысли:

В общем логика Ли мне ясна. Кевин ли хочет заявить о себе, заявить перед чемпионом. И должно быть он думает если справится с Исламом, Хабиб захочет лично ему отомстить. И так Кевин сможет быстро перепрыгнуть всех в погоне за поясом.

Нехитрый ход Американца, и лишняя самоуверенность в словах. Быстрый нокаут на глазах у президента даёт о себе знать. Мне кажется у Ислама больше шансов, но в любом случае это будет интересный бой.

Друзья, если вам понравилась статья, и вы тоже следите за жизнью бойцов, то не жалейте своих нервов, влепите подписку на мой канал, а я же в свою очередь буду делится с вами свежими новостями в мире мма. Вместе веселее!

Друзья как вы считаете кто выступит фаворитом данного противостояния?