Смолов подтвердил слухи о романе с 17-летней внучкой Ельцина

29-летний Федор Смолов рассекретил свои близкие отношения с 17-летней Марией Юмашевой, являющейся внучкой Бориса Ельцина. После этого футболиста раскритиковали в сети за роман с несовершеннолетней девушкой, сообщает "Комсомольская правда".

Федор Смолов прилетел на карибский остров Сен-Бартс в середине декабря, после чего его стали часто замечать на вилле Татьяны и Валентина Юмашевых, которые являются родителями Марии. Вскоре появились слухи о романе футболиста с внучкой первого президента России, прожившей за границей всю жизнь.

Смолов подтвердил слухи о романе с 17-летней внучкой Ельцина

Сам спортсмен накануне подтвердил свои отношения с Машей, опубликовав в соцсетях совместные фото с девушкой. На одном из снимков девушка нежно обнимает улыбающегося футболиста.

Смолов подтвердил слухи о романе с 17-летней внучкой Ельцина

На другой фотографии явно довольный Федор Смолов и Мария Юмашева позируют в обнимку в бассейне на фоне заката.

В сети многие осудили Федора Смолова за роман с несовершеннолетней внучкой Бориса Ельцина, которая младше самого футболиста на 12 лет.

"Не знала, что Фёдор Михайлович любитель отдыхать с несовершеннолетними", "17 лет – это ж совсем дитё", "Она ведь школьница, 17 лет", "Короче, на любителя детский садик", "Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Закон тебе не писан, что ли?", "Федя по ходу на зону захотел вслед за Кокориным и Мамаевым, только статья будет куда серьёзнее", "В Америке его отношения пошли бы в огласку, осуждение и презрение, потому что это как минимум незаконно с ее возрастом", "Всегда было интересно, что может быть общего у взрослого человека и ребёнка, о чем они могут общаться", - возмущаются пользователи сети.

Смолов подтвердил слухи о романе с 17-летней внучкой Ельцина

Некоторые комментаторы заявили, что Федор Смолов и Мария Юмашева уже давно общаются, но решились рассекретить свои отношения лишь сейчас. "По моей информации, они уже три года общаются", - написал один из фолловеров.

Стоит отметить, предыдущий Новый год Федор Смолов отмечал все на том же острове Сен-Бартс, где также был замечен на вилле Юмашевых. Тогда футболист опубликовал в инстаграме фото, на котором он позирует все в том же бассейне - правда, еще без обнимающей его Маши Юмашевой.

Пользователи сети также обсуждают, что парочку видели раньше вместе в ресторанах и театрах, отмечает источник.

Смолов подтвердил слухи о романе с 17-летней внучкой Ельцина

P.S Маша Юмашева родилась в Лондоне. После этого младшая внучка Бориса Ельцина жила в Австрии и окончила там элитную школу Theresianum.

Девушка занималась музыкой и балетом, а также увлекалась плаванием, теннисом и верховой ездой.

Не забудьте подписаться и поставить лайк!