На Украине вновь заявили о том, что Крымский мост является бутафорским

26 November 2019

Киев не верил, что РФ сможет построить Крымский мост, который теперь стоит, как будто и всегда там стоял.

Политические эксперты твердили о том, что у РФ не хватит на это денег, кто-то говорил, что на местоположение РФ выбрала неудачное. Но вот прошло несколько лет и мост стоит, как будто и всегда там стоял.

Однако Украине и тут не успокаивается, продолжая критиковать и Россию и мост.

На Украине есть такой политик, как Вадим Черныш. Именно он негативно относился с самого начала строительства моста, да и судя по высказываниям, до сих пор не может успокоиться.

"Я не понимаю радости РФ от Крымского моста, ведь простоит он ещё максимум года два. Крымский мост можно смело назвать бутафорским. Если посмотреть со спутников, то его практически не видно. Да, видно небольшую часть, которая с каждым месяцем всё больше уходит в сторону. Скоро этот мост совсем сломается, тем более от грузовиков и от поездов, Россия попросту не обратила внимание на безопасность." - заявил Вадим Черныш.

Только вот он не сообщил, с каких это спутников он увидел, что Крымский мост уходит в сторону. Так же он не предоставил никаких доказательств, что мост может сломаться. Если бы Россия не обращала внимание на безопасность моста, то и грузовики бы там не поехали, а так они там ездят и мост чувствует себя прекрасно.

В очередной раз, Киев решил спровоцировать РФ, однако ничего у них из этого не вышло.

Ставьте лайк и читайте последние новости
Советуем вам подписаться на наш канал
У нас вы прочитаете только самые правдивые новости